Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 09:55
  #124 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Беливеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
блять народ, а вас не парит что вы уже как 2 века используете слова магазин,галстук, шлюз, бутыль, йогурт, автобус, автомобиль, кенгуру, сауна, футбол, телефон, джинсы, журнал, блог и тысячи слов еще иностранных нерусских? если их все убрать получится очень бедный псевдославянский язык, потипу какого нить албанского. У вас в крови все копипастить пиздить и потом выдавать за свое а американизация это прежде всего придание человеческого образа и оцивилизирование диких отсталых народов ( рашкинских например) все таки они уже в другом веке живут и другим уровнем жизни, до которой некоторым 100500 лет говном плыть и не приплыть радоваться вам надо, а не выебываться, что когда нибудь и заживете по человечески
если бы не Америка, вы бы даже на этом сайте не сидели, и так спокойно бы не рассуждали о всем на свете, и по турциям летом пьянствовать бы не катали, и в макдаках бы не жрали и виски не пили, даже порнуху бы не смотрели и нихуя бы не знали.

Показать скрытый текст
Когда нибудь и US Air Force принесёт демократию в вашу страну
плюсую

но на тебя сейчас налетят и скажут что мы охуенно развитый народ, самодостаточный, а ты нихуя не сечешь

Добавлено через 10 минут
http://money.cnn.com/magazines/fortune/global500/2012/full_list/

посмотрите на список крупнейших компаний мира

в 500 из них входят только 7 российских, 5 из которых связаны с нефтью и газом в то время как у "этих америкосов" 132
и практически все из этих 132 занимаются продажей техники. у меня дружбан купил люстру с пультом, теперь зарабатывает пролежни: пульт от телевизора, пульт от люстры. унитаз планирует в диван встроить - американские традиции, сиди на жопе и строй планы и ещё там уолмарт в топе и бипи, одни превращают людей в зомби, другие бурят планету, где только можно, косячат и извиняются.

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

а в общей куче выходящих фильмов в америке - что не фильм, то шедевр? там говна побольше, чем у нас.

есть что-то от моды в этом, но, мне кажется, это дерьмо не уйдёт от нас, а, если и уйдёт, то много чего от неё останется. это печально.
я не говорил что там шедевры, более того я говорил совершенно противоположные вещи
-
существуют. просто тенденция развития голливуда такова что сейчас САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ кино - подросток. поэтому большинство фильмов делают для подростков, есть конечно и исключения, но они лишь подтверждают правило.
а кино для подростков в принципе не может быть шедевральным, поскольку оно поверхностно
вообще любое кино поверхностно, а особенно экранизация достойной книги.
а как вам, например, зарубежные экранизации русской литературы? толстого на американский манер заебись, да? и ничего подобного у американцев нет. есть книги стивена кинга, они хороши, спору нет, но вылезают они за счёт сюжета. наша классика подкупает ценителя не сюжетом и не тем, что ГГ всех перепиздил и спасся от конца света. у них застыло всё со времен книги уэллса человек-невидимка, когда они были захвачены идеей создания сверхчеловека.
не согласен, есть хорошие фильмы. теже унесённые ветром как пример, хорошая экранизация. я просто не особый киноман и на память не помню многих названий, но чтото для себя я всегда выделял, поэтому считаю не стоит говорить о том что ГОВНО всё. есть говно, которое скорее синоним массового кино, есть хорошие фильмы. из последних к примеру могу выделить повелителей бури, который победил на фестивале ширпотребного аватара именно раскрытием главного героя.
да и опять всё это упрётся в разговор о вкусовых пристрастиях, а о вкусах не спорят

зарубежная экранизация конечно на самый лучший пример, кстати,
ктонибудь смотрел мини сериал в дэниелом рэдклифом по булгаковским запискам юного врача?