-Цитата от Aon
блять народ, а вас не парит что вы уже как 2 века используете слова магазин,галстук, шлюз, бутыль, йогурт, автобус, автомобиль, кенгуру, сауна, футбол, телефон, джинсы, журнал, блог и тысячи слов еще иностранных нерусских? если их все убрать получится очень бедный псевдославянский язык, потипу какого нить албанского. У вас в крови все копипастить пиздить и потом выдавать за свое

а
американизация это прежде всего придание человеческого образа и
оцивилизирование диких отсталых народов ( рашкинских например) все таки
они уже в другом веке живут и другим уровнем жизни, до которой некоторым 100500 лет говном плыть и не приплыть

радоваться вам надо, а не выебываться, что когда нибудь и заживете по человечески
если бы не Америка, вы бы даже на этом сайте не сидели, и так спокойно бы не рассуждали о всем на свете,
и по турциям летом пьянствовать бы не катали, и в макдаках бы не жрали и виски не пили, даже порнуху бы не смотрели и нихуя бы не знали.
Показать скрытый текст
Когда нибудь и US Air Force принесёт демократию в вашу страну
чувак у тебя в голове говно

в целом усложнение языка за счёт принятия в семью языковую иностранных слов наблюдается давно, но вопрос как я понял не в этом. вопрос в том, что сейчас на западный манер искажаются слова имеющие аналоги в русском языке. заимствование новых слов само по себе не плоха, плоха тенденция замены имеющихся слова иностранными
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от Electric Boy
-Цитата от Беливеp
ну с планированием каждой минуты то ли автор загнул, то ли не сказали - резервы всегда должны быть на день
по большему счету планирование нужно для реализации целей своих и это хорошая тема, если пользоваться правильно, сбои конечно бывают, но это все равно перевешивается эффективность управления своим временем
насчет так называемой "американизации" - почему все так обсерают америку, вот если прикинуть 80% фильмов шикарных которые бвли сняты за все время это в той стране, все новинки, техника создается там, различные методики те же самые все оттуда идет, а в России ДАЖЕ НЕТ НАЗВАНИЙ СВОИХ для описание того или иного продукта/что бы то ни было, вот и заимствуем слова

Назови мне хоть десяток ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ американских фильмов?что-то я таких не знаю...
Ты это серьезно не смотрел не один хороший американский фильм? Реально жаль. Ладно ещё такое сказать о российском кинематографе, хотя и там есть достойные картины, но мало

например?
в смысле хорошие фильмы РОССИЙСКОГО кинематографа. не советского а РОССИЙСКОГО