Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 06:59
  #110 (ПС)
-Цитата от Беливеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
ну с планированием каждой минуты то ли автор загнул, то ли не сказали - резервы всегда должны быть на день

по большему счету планирование нужно для реализации целей своих и это хорошая тема, если пользоваться правильно, сбои конечно бывают, но это все равно перевешивается эффективность управления своим временем

насчет так называемой "американизации" - почему все так обсерают америку, вот если прикинуть 80% фильмов шикарных которые бвли сняты за все время это в той стране, все новинки, техника создается там, различные методики те же самые все оттуда идет, а в России ДАЖЕ НЕТ НАЗВАНИЙ СВОИХ для описание того или иного продукта/что бы то ни было, вот и заимствуем слова
Назови мне хоть десяток ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ американских фильмов?что-то я таких не знаю...
1. Побег из шоушенка
2. Игры разума
3. Миллионер из трущоб
4. Вечное сияние чистого разума
5. Зеленая миля
6. Пианист
7. Гладиатор
8. Пила
9. Семь
10.Эффект бабочки
11. Пиджак
12. 1+1
13. ocean's eleven (не хочу на русском писать, так как название на русском правильно приподнести мудаки-переводчили не осили)
14. В погоне за счастьем
14. Семь жизней
15. Заплати другому
16. 21 грамм
17. Слова
18. Побег 1 сезон ( пусть и сериал, но внимания заслуживает, наши, кстати, спиздили идею и переделали, слава богу, не смотрел)
19. Престиж
20. 9.5 недель

держи двадцатку, хотя этот список можно пополнять еще
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
ну с планированием каждой минуты то ли автор загнул, то ли не сказали - резервы всегда должны быть на день

по большему счету планирование нужно для реализации целей своих и это хорошая тема, если пользоваться правильно, сбои конечно бывают, но это все равно перевешивается эффективность управления своим временем

насчет так называемой "американизации" - почему все так обсерают америку, вот если прикинуть 80% фильмов шикарных которые бвли сняты за все время это в той стране, все новинки, техника создается там, различные методики те же самые все оттуда идет, а в России ДАЖЕ НЕТ НАЗВАНИЙ СВОИХ для описание того или иного продукта/что бы то ни было, вот и заимствуем слова
Назови мне хоть десяток ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ американских фильмов?что-то я таких не знаю...
Ты это серьезно не смотрел не один хороший американский фильм? Реально жаль. Ладно ещё такое сказать о российском кинематографе, хотя и там есть достойные картины, но мало
попробуйте посмотреть советские фильмы, американцы никогда не снимут ничего подобного. у них все фильмы сводятся к тому, что один человек смог всё, что он всех убил, всех трахнул, обогатился или ещё чего. эти фильмы учат не тому, чему должны учить произведения искусства. мы их смотрим ради развлечения, есть, конечно, уёбки, что додумываются цитировать слова из фильмов - это отдельный разговор.
типичная проблема молодёжи. вы совершенно ничего не знаете о своей стране, нас обязали учить историю России, но всем похуй - лучше фильмачки американские посмотреть, и пофапать на джессику бил или меган фокс.

-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
блять народ, а вас не парит что вы уже как 2 века используете слова магазин,галстук, шлюз, бутыль, йогурт, автобус, автомобиль, кенгуру, сауна, футбол, телефон, джинсы, журнал, блог и тысячи слов еще иностранных нерусских? если их все убрать получится очень бедный псевдославянский язык, потипу какого нить албанского. У вас в крови все копипастить пиздить и потом выдавать за свое а американизация это прежде всего придание человеческого образа и оцивилизирование диких отсталых народов ( рашкинских например) все таки они уже в другом веке живут и другим уровнем жизни, до которой некоторым 100500 лет говном плыть и не приплыть радоваться вам надо, а не выебываться, что когда нибудь и заживете по человечески
если бы не Америка, вы бы даже на этом сайте не сидели, и так спокойно бы не рассуждали о всем на свете, и по турциям летом пьянствовать бы не катали, и в макдаках бы не жрали и виски не пили, даже порнуху бы не смотрели и нихуя бы не знали.

Показать скрытый текст
Когда нибудь и US Air Force принесёт демократию в вашу страну
ты не можешь знать наверняка из какого языка эти слова пошли, даже если они охуенно созвучны. поэтому говорить о словах, которые давно укоренились в языке - ни к чему. мы говорили о всяких ебанутых словечках вроде консалтинга и мастурбэйшна.

я ничего не загибал. именно так и строится тренинг. всё равно представь себе: ты пускаешь смехуйочки по расписанию. это не жизнь.

грузим...