-Цитата от DiMonk -Цитата от Grunia тема приобрела новый характер
как говориться кто не нажил капитал в девяностые тому сейчас будет туго, так и в музыке, кто пробился в свое время, когда на тусу приходили слушать, а не читать, того и сейчас знают, из новых даже суперпездатых мц мало кого выделить можно ибо столько хуеты что и слушать не охота начинать, тк из 100 треков дай бог что бы 5 вкатило
туса в зачет, донбасс сейчас в почете
кстати кто идет на Скато и настоящий андерграунд рэп от Зенстафэмэли?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от racerok Всем привет земляки )) просто хочу сказать привет и всё)) мильён лет тут не был
DiMonk и Grunia привет) вам мужики до сих пор тут на ХХру) удивительно. респект че
и сразу вопрос : когда в Луганске будут норм рэп движухи или баттлы?
чувак, с подключением
что там у тебя с магеалом, помню ты им пару штук должен был
ну раз с компа пишешь видимо заробрался
Зенстафамили-вы открыли мне глаза на хип-хоп!...с днюхой меня
воистину с днюхой
Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk -Цитата от Grunia плотные приветы городку, кто был на фесте брейкданса недавно который проходил на эгоисте?
Я был,там было заебись...east side b-boys доставили весьма
,полуфиналы так вообще кошерные выдались и вообще было жарко!
Так,коль уж тут-словоблудие...сдал я на 15-й независимый шляпу шляпную-полуфристул,полухуйпойми чего,если пройду-поржу и сдам еще чот такое.Туса на Донбассе порадовала пару недель назад,много встретил типчиков знакомых,с кем давно не виделись,про реп молчу-это не главное
Потеплело,не?
Ебнули 2-е место по миньке на город 4-1,но сука без меня-я в командировке был
...В 13 туре играем с типами у которых 6 очей,а у нас 30-пизда им..наверное
..йоу
Добавлено через 1 день 8 часов 52 минуты
-Цитата от DiMonk
Так,коль уж тут-словоблудие...сдал я на 15-й независимый шляпу шляпную-полуфристул,полухуйпойми чего,если пройду-поржу и сдам еще чот такое.Туса на Донбассе порадовала пару недель назад,много встретил типчиков знакомых,с кем давно не виделись,про реп молчу-это не главное
Потеплело,не?
..йоу
Между прочим,послушал Луганчан на 15 назависимом-в основном днище,я думал у меня днище,нет- у меня збс все
небритый тип вкатил только из луганска
помоему не бритныйтип это парабелум
Добавлено через 8 минут 11 секунд
-Цитата от DiMonk -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk
Потеплело,не?
..йоу
Добавлено через 1 день 8 часов 52 минуты
Между прочим,послушал Луганчан на 15 назависимом-в основном днище,я думал у меня днище,нет- у меня збс все
небритый тип вкатил только из луганска
ну,может быть...мой вообще никому не вкатил,но главное-чтобы судьям вкатил.да и треком 40 секунд не назвать,я уже писал в главной об этом....флеу показать и пару пунчлиний замутить-вот собсна и все,что можно за 40 сек
чето у тебя раньше веселее было
и у тебя уже 2