-Цитата от Le1T -Цитата от гобзи Спайк по братски дал инвайт, за что ему рейхспект. Решил вспомнить добрые времена доты. Ар для меня по что тяжело дается. Пока дрочу в ап только за енчу и мортру. Вторая игра. По окончании любимая атмосфера школы "H@H@ RAK MAMKU TVOU EBAL!1" с этой фразой я буду ложиться спать и просыпаться. как те, пиздоглазые мудилы, умудрились просрать игру против 4 кэрри о одного саппорта ? Да и саппорт был с ПТ и барабанами, да еще и умудрялся радиацию собрать да мы там раки все, я даже не знаю чо такое кэрри а ты говоришь как умудрились) там всем похуй, лоулвл, у нас своя атмосфера.
-Цитата от гобзи Спайк по братски дал инвайт, за что ему рейхспект. Решил вспомнить добрые времена доты. Ар для меня по что тяжело дается. Пока дрочу в ап только за енчу и мортру. Вторая игра. По окончании любимая атмосфера школы "H@H@ RAK MAMKU TVOU EBAL!1" с этой фразой я буду ложиться спать и просыпаться. как те, пиздоглазые мудилы, умудрились просрать игру против 4 кэрри о одного саппорта ? Да и саппорт был с ПТ и барабанами, да еще и умудрялся радиацию собрать
Спайк по братски дал инвайт, за что ему рейхспект. Решил вспомнить добрые времена доты. Ар для меня по что тяжело дается. Пока дрочу в ап только за енчу и мортру. Вторая игра. По окончании любимая атмосфера школы "H@H@ RAK MAMKU TVOU EBAL!1" с этой фразой я буду ложиться спать и просыпаться.