ну название неправильное, нужно было по-другому назвать. а вообще, видео полезное
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
при чем здесь материалистическая и идеалистическая трактовка? мужик о своем опыте рассказывает. хочешь верь, хочешь нет, твое дело.
да и доказывать что ты собрался? Существование Бога доказать нельзя. Могут быть только косвенные доказательства, которые это доказывают от противного, например, невозможность зарождения жизни из неживой материи.
19. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21. Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23. а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие
Добавлено через 53 минуты 12 секунд
Наказание за грех - смерть. Все человечество рождено в грехе и обречено на смерть. Иисус родился без греха и умер безгрешен, не поддавшись на любые искушения земные в пустыне. Он умер, но смерть - это наказание только за грех, поэтому царство смерти дало сбой, случилась внутренняя ошибка: безгрешный человек был наказан смертью. Чистилище его отпускает. "Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь;
и имею ключи ада и смерти.(Откр.1-17,18)".
Бог побеждает все, но есть
технология, как победить смерть. Эта технология была реализована самопожертвой Бога Иисуса Христа за людей, поэтому у Христа ключи от ада и смерти, и он есть
Путь, по которому можно прийти от вечной смерти к Богу. "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоанна 14:6)