КОТ
13 марта 2013, 12:03
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Great Player -Цитата от Самоубийство да,у меня действительно столько приставок - уже писал выше почему два икс бокса...остальные же ради интереса,кому-то нравится покупать радиоуправляемые машинки и разбивать их к хуям.меня больше интересует игровое поколение,если есть заработок - почему бы и нет  и зачем я предпочту выкинуть даллары на новую приставку,нежели там машину новую купить - никого ебать не должно.
лайв...лайв там в порядке,сижу на пиратке и попал в волну банов только однажды и то на коробке,которая загорелась через месяц.не подумай что мне жалко на лицуху выкинуть пару кусков рубалей,просто не считаю это настоящей ценой - смотря какие игры нам как собакам на съедение кидают  они давно твари забили болт,не впадлу пожалуй там за третьего макса отвалить из бумажника купюры.
Статистика продаж это хуйня всё,хотя даже по последним данным,коробка обошла на несколько лямов фукусимских ублюдков...а во времена когда демонстрировали рост сони,создатели консоли проплатили цру - чтобы те ребята подтёрли в сми всю хуйню про их приставку и подтасовали цифры.вот так вот и работают твои вожди
меня веселит как ты хвалишь эксы сони,ну что там было бля...метал гир солид,где всё нарисовано одной текстурой,ну аи персонажей очень впечатлял  (а я вот был фанатом первых частей на плойках,заныкался там в коробку,стелс вся хуйня  ) килька параша - уже говорил тебе,гонки если - то они выебнулись гран туризмо,которая никому нахуй не нужна.год оф вар/хейви рейн обсуждали уже...что там ещё такого "мега восхитительного"?
анчартед вот есть,какая потрясающая прорисовка бро 
вот по бырому отрыл,что не тетрис аркада,то игруля с цифрой.ты не подумай что доказываю превосходство эксов коробки (их как таковых нет),но выёбываться элитой которая представляет из себя хуйню полнейшую,не алё значит http://madfanboy.com/eksklyuzivy-ps3 ЦРУ занимается подделкой статистики продаж? Ты это троллить пытаешься или на полном серьезе такую хуйню несешь?
И да, что такое лайв по сравнению с тем, что многие партии иксбоксов ни с того ни с сего сгорали? За сони таких массовых фейллв замечено не было. И что ж ты не упомянул, что тупо за возможность играть онлайн с тебя майки как с последнего лоха абонентку трясут? И какая корпорация после такого больше жадна до денежек?
Про экслюзивы - давай ты не будешь эту хуйню нести, конечно, гран туризмо никому не нужен, поэтому продажи у нее уже почти 9 лимонов и гораздо выше, чем у любой форцы. А ну да, ты тут скажешь, что это цру сони завышают цифры, а бедным майкам наоборот  Если крутость игр для тебя упираются только в количество полигонов, то это не означает, что для всех так - килзон и инфеймоус, год оф вар, метал гиар солид, хеви рейн, анчартид, литл биг плэнет получили в целом отличные или хотя бы просто хорошие отзывы и в прессе и от игроков, а недовольные всегда найдутся, всем не угодишь, только не надо свой ебаный вкус тут навязывать и утверждать, что бесконечные сетевые пострелушки в каком-нибудь батлфилде типа лучше сингловых игр, мне лично например эти сетевые нахуй не уперлись, нет столько времени, да и неинетерсно, и я далеко не один такой, уверен полно народу, кому и на иксбоксе лайв никуда не уперся, в сингловые проходят по быстрому и все, а не зависают месяцами в одной игре по сети.
Про цру я реально выпал, всему ты найдешь объяснение, а может ты просто засланный казачек майкрософт, призванный на форумах пиарить их приставку? ))) По твоим словам выходит "Нет экслюзивов - так и экзы сони не нравятся, значит хуйня, а кому по кайфу типа не шарят, что там полигонов недостаточно, значит игры дерьмо" ))) или "У майкрософт сгорают приставки? Да еще и дерут деньги за возможность играть онлайн? Похуй, все равно молодцы, зато их онлайн больше нравится, поэтому нужно обматерить сони, раз их онлайн мне не по душе пришелся" )) Самому то не смешно такой неадекватный бред нести?) Да,я это серьёзно говорю за федералов.это блять уже давно известно
Сгорали только первые партии икс боксов,обычный ляп в материнской плате...вскоре начали штамповать платы "джаспер" и всё перестало гореть и нехуй тут переворачивать забытые касяки майков,которые исправлены года четыре назад.Я и не отрицаю что выкачивание далларов везде,но вот поверь - я в ливе вообще не играю - это ник чему же.если для игр по сети как батла три есть пэка заправленный.
Если тебя там убивают всё время,то это не значит что игра гавно....пожалуй третий батлфилд по картине всех снёс же...там даже когда парень с фонарём на пушке светит в твою сторону,тебя ослепляет свет - это же настолько реалистично,матрица и иллюзия виртуального мира на высоте.такого в мультиплеере нигде не видел,физика,геймплей просто ахуительна.
ты вот сам сказал что сетевые игрули тебе мол не нужны,но пытаешься критиковать политику майков в ливе...как это вообще возможно?!
По твоему девять лямов копий много  ты слишком впечатлительный.Они на разработку потратили больше в разы - политика бомжей.Ну и не случайно новой гран туризмо не будет,ибо создателей половину по увольняли,а один из спонсоров покончил жизнь суисайдом кстате...у чувака не выдержало сердечко от мысли что вложенные даллары не вернуться значит.Так в стране дельфиноедов даже никто не удивился,ибо у них там по статистике 105 попыток самоубийства в день.Я к чему,что на этого хуисоса никто внимание не обратил,когда полетел с крыши высотки - всем похуй на спонсоров японских игр даже в родной стране Бля, не пришей к пизде рукав здесь твой траллинг обоссанный. Съеби на медфанбой или гейммаг эту хуйню постить. |