-Цитата от mr.Hype -Цитата от Jеss -Цитата от мост_фамоус это не американизация, а долбоёбизация.
долбоёбизация в большей мере, конечно, но инструменты берутся из США: Тренинги, планы, постановка целей. Все цели сводятся к американской мечте: стать богатым и известным. а ещё надо как напоминание использовать гаджеты, планы заносить в новенький ипад.
что ж хуевого в том чтоб стать богатым и знаменитым?
а постановка целей и планирование, также как и бюджетирование по целям - это в менеджменте используется давно уже. Причем очень эффективно.
всмысле как напоминание использовать гаджеты? типа записывать там важные дела? встречи и т.д. - дак это ж удобно. У меня хоть и нет новенького айпэда, но и в старую нокию иногда забиваю какие то вещи, которые проебать могу.
а насчет треннинга - видимо хуевый попался. их с-час развелось как говна по весне.
ВСЕ ИМХО.
хуёвого в том, чтобы стать богатым и знаменитым? ну, хотя бы то, что это типичная американская мечта. среди всех людей, кого я знаю лично (их много) нет тех, кто стремится к этому. зарабатывать много - хорошо, но это не в ущерб семье. смысл жизни определяется главной целью, если ты хочешь стричь бабло и быть известным каждой собаке, то о тебе можно многое сказать. практически всё из сказанного будет негативным.
планировать праздничный ужин на юбилей, разбивая всё на цели, сколько тарелок выставить, сколько наполнить - это чересчур. ты даже слова используешь какие-то не нормальные, что такое менеджмент?
ставить напоминание о том, что ты должен сходить посрать в 13.40 - это бред. ты ставишь скорее всего напоминание типа: не забыть купить хлеба. а речь идет немного о другом.
а тренинги - это вообще дикий пиздец. нормальные тренинги - это пары в универе. а всё, что проводят молодые уёбы, - окучивание доверчивых лошар.