Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 09:54
  #2780 (ПС)
-Цитата от Princeska Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи.
пиздёжь
Да ладно вам, мальчики! ваши девочки никогда это не почитают)))) ну а если почитают, всегда можно казать:"Они все такие, а я не такой!!"
не стоит судить всех по неудачному опыту человек отличается от животного тем, что умеет контролировать свои животные позывы. хотя, честно говоря, животных в обличии человека гораздо больше чем людей

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
Вот бля пишу тут пост, отправляю, и ДАЖЕ ТУТ сразу под ним появляется "ИЗМЕНИТЬ"

сукаааааааааааааа бля ((((((

Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
Хех) я говорю об очевидных вещах. И жизнь не дерьмо. Ты тему читал? ИЗМЕНА. Если об этом не говорить, оно никуда из нашей жизни не денется. Смотреть надо просто реально на жизнь. Есть любовь, есть дружба, есть дети, семья и ещё куча всего хорошего, но плохое никуда не девается. И я не поливаю никого грязью. Не злись. И блять с чего ты взял вообще что я обиженная этой жизнью? Что я, я., я??? Ты не знаешь ни кто я, ни что у меня в жизни было! Я могу быть как 16летней девочкой, так и 30 летней женщиной. не переходи на личности! У каждого есть своё мнение. И есть вещи, о которых все знают, но отрицают или просто не говорят! Кому ты врёшь? самому себе? нахрена?
я смотрю реально,но не пизжю за всех. у тебя проблема с оценкой людей. тебе даже на этом форуме успели ответить несколько человек,мол не все. а ты соскакиваешь,начинаешь спорить. ну ясен хуй,ты наверное за каждого ответить можешь

ух ты,как бомбануло. значит обвинять ВСЕХ-это норма,а как сказать логичные вещи,так сразу переход на личности двойная мораль,она такая.

кто врет ?я вру ? ты реально нездорова? тебе тут люди ответили,знаю парней,которые не изменяли по принципам и тд,хули ты за всех смеешь говорить ?
тебя реально по жизни кто-то обидел.кто ты такая вообще,чтобы тебе в интернетах врали ? да еще и оправдывались,за то,чего не делали

я без подъебов, тебе к психологу надо. может травма психологическая какая.может ты в детстве узнала,что папа от мамы налево ходит. а может парень по бабам шлялся. я соболезную,но это не повод всех обобщать
УГО как тебя понесло))) не злись) из правил есть исключения на то они и правила. И нет у меня психологической травмы, и я не требую чтоб вы оправдовались) сами начали! тема об изменах. я высказала своё к ним отношение. Вот и всё. И... это тебя бомбануло

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Linsif Посмотреть сообщение

Дааа... я даже не представляю как это тяжело! Взять в руки чужую жопу и отдать какому то неведомому миру частичку себя)))) эт да... чертовски страшно наверное

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

в мёртвого значит тыкать норм
и в моральном плане и в физическом мужчине очень тяжело.
Даа???? Ну значит всё не так плохо!)

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Дааа... я даже не представляю как это тяжело! Взять в руки чужую жопу и отдать какому то неведомому миру частичку себя)))) эт да... чертовски страшно наверное

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

в мёртвого значит тыкать норм
Ком он, когда тебя трахают, тебе даже двигатся не обязательно, можешь лежать и думать о пони.
А мужчине даже чисто физически тяжелее.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Твоя аргументация храмает на обе ноги. Я это гарантирую.
Зато твоя аргументация стоит уверено на всех своих железных ногах!!!
какаято ты мммм..... эмоциаональная черезчур чтоли
Показать скрытый текст
как там былю - юпитер ты злишься, а значит ты не прав