Да как говорят сейчас, каждый 3-ий теперь читает рэп) это очень плохо.. т.к. мне приходиться заценивать всех из за моего любопытства или я просто возомнил себя верховным судьёй

p.s. 1 раз был судьёй в баттоле) понравилось очень и с тех пор так понесло ..
А так по факту : Всем реально похуй сейчас.. Я вот хочу чтобы ДёртиМонк еще жоще был и ходил всех наказывал палкой

. Чтобы наладить порядок в русс рэпе)) таких бы челов побольше или целую команду )))
на счет PR : да без коментарьев ваще.. 1 раз там был . ничего сказать не могу ни хорошего ни плохова )) хуй знает что это такое ваще)) я в ступоре..
на счет : Донбасс - для меня лично это новость, пускай я отстал и т.д. но я буду знать на заметку ) подумаю..
на счет клубо-движов в Луганске в целом : Было бы всё живее и если бы аудитории было интересно это , тут же экономика тоже присутствует и бизнес, не будем же мы делать движи в убыток организации в целом).. Вот и всё.. Нет аудитории - нет движа.
-Цитата от Grunia
чувак, с подключением

что там у тебя с магеалом, помню ты им пару штук должен был

ну раз с компа пишешь видимо заробрался
привет еще раз ))
Не не с Магеалом у меня тёрок не было за многие годы! Магеалу респектосы. Я их фанат) как не странно для наших дней, что все пидарасят Магеал провайдер, но я их реально люблю

). Всё хорошо . Все свои там ))) пользуясь случаем передаю привет Олегу Красту))) если он конечно заходит на ХХру
То у меня в с ЛЛагонетом были тёрки в лихих двухтысячных