-Цитата от clyde_dono1
-Цитата от -A-K-S-
-Цитата от ZLOбный
Ну ты ганстер
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
обязательно тебе напишу как приеду
![morj](images/smilies/morj.gif)
только смотри я некуда к тебе не буду ехать, ты сам ко мне приедешь в Берлин к дому
![хм](images/smilies/neutr.gif)
а то начнется потом - приезжай сам ко мне ибо у меня нету денег на дорогу
![wink](images/smilies/wink.gif)
если охото встретится, спросить в реале за слова, то сразу гангстер чтоли ? тоесть пизди в инэте скок хочеш, а как до встречи доходит так гангстер сразу ? мдаааа....весело с вами. да ты не боись, я в берлин приеду, есть к кому, а там встретимся, попиздим за кружкой пива
акс, зачем ты вообще комментишь на ххру? над тобой смеются, тебя презирают, считают полнейшим идиотом, а ты на правду обижаешься и лаешь, как немецкая овчарка, угрожаешь кому-то.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от -A-K-S-
-Цитата от clyde_dono1
фит жиган
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
напомнило фразу "против кого дружим, девочки?".
а вообще, ему стыдно должно быть, что за почти 4 года он сочинил всего 12 песен, из которых 2 уже априори говно
![chet](images/smilies/chet.gif)
может он работает, и не до рэпа ему ?
например, зачем работать, если он такой неебовый рэп-артист и грозится ежемесячно взорвать чаты альбомом
![confused](images/smilies/confused.gif)
казалось бы
я на хх.ру с 2006 года, раньше не было оленей тут, это тебя спросить надо, нахуя ты тут вообще ?
мне всё равно кто что тут думает, ибо этот форум состоит на данный момент на 80 % из критинов
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
кого я уважаю и с кем общаюсь нормально, это остальные 20 %, так что меня ваше неадэкватное детское мнение никак не ябёт
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
рад что у меня есть личные хэйтеры, которых мамаша по ошибке высрала
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
аж из себя исходят, ахахахах, фанаты заржа, такие фанаты