-Цитата от ХЭППИ -Цитата от Light_M а я под новый альбом Тимберлейка качаюсь послушал первые три песни и решил написать тебе,что хуйня это все Добавлено через 17 минут 59 секунддело кинк сайза как по мне организовывать,а не судить чуваку лет как моему бате как я понял,какой хипхап ваще Показать скрытый текст не удивлюсь,если второй раунд подряд,единственный голос против нас будет от него еще и баллов как мало поставил,пфф Показать скрытый текст закури от гидранта,вот моя пунчлиния Не знал, что ты такой ранимый. Не переживай. Если я окажусь неправым, то я это переживу. А могу и ответить чем-нибудь по-типу "ваше дело читать рэп для школоты, а нормальные люди это слушать не способны". И панч старинный баянистый кину, про то, что мол не говори мне сколько мне лет, и я не буду говорить тебе куда ты идёшь.
-Цитата от Light_M а я под новый альбом Тимберлейка качаюсь послушал первые три песни и решил написать тебе,что хуйня это все Добавлено через 17 минут 59 секунддело кинк сайза как по мне организовывать,а не судить чуваку лет как моему бате как я понял,какой хипхап ваще Показать скрытый текст не удивлюсь,если второй раунд подряд,единственный голос против нас будет от него еще и баллов как мало поставил,пфф Показать скрытый текст закури от гидранта,вот моя пунчлиния
а я под новый альбом Тимберлейка качаюсь