Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 21:08
  #232 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
А теперь по существу.

Я ничего не делаю просто так. По большому счёту, мне всё равно кто и сколько зарабатывает (это я и так знал, приблизительно). Создание этой темы, было изначально задумано мной, как скандальной (т.к в основе бабки и личные интересы каждого).

Одно из моих увлечений, как собственно и образование, это психология, поведение человека Я знаю на чём сыграть, как это сделать и как заставить человека делать то о чём он даже и не думает, но сделает т.д и т.п
За годы работы в сети, я уже привык к подставам, обманам, зависти, гневные письма, типа тех сообщений что пишет ooZee Это нормально всё, я уже не обращаю внимание, это всегда было и будет.
На моём месте с подобной темой, мог быть любой человек и примерно всё тоже самое бы было. Но это нужно было именно мне. Зачем, думаю каждый догадается.
И я реально осознаю, что большинство может быть против меня из за моих начинаний и не совсем стандартных подходов и идей к этим делам.

Всем большое спасибо за "внимание". Отдельное спасибо тем, кто ответил по теме. А самое большое спасибо 2Macy она ускорила тот процесс, что я задумывал и ooZee а он придал этому ещё большего ускорения.
Я благополучно ухожу от сюда, до новых встреч в скандальных дискуссиях, надеюсь меня не скоро ещё забудут. Тему можно закрыть, удалить, как угодно в общем

PS
Кто много умеет и много знает, то часто деньги получает!!!
Это я к тому, что мало уметь писать биты, надо уметь их грамотно продавать, уметь достойно общаться, быть осведомлённым во всех сфера что граничат с музыкой. Не обращать внимание на демотиваторов, они всегда на стрёме стоят и будут всячески вас тормозить.
Слушайте мнение только тех, с кем работаете (ваши клиенты, напарник или если есть, то почитатели вашего творчества) Только они заинтересованы в ваших делах и успехе (им с вами делить нечего), все остальные будут совать палки в колёса.
я сейчас твоему хостеру абузу кину на твой сайт охуительный и он тебя забанит за нарушение авторских, психолух блять
Неожиданный поворот событий.