Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 20:56
  #3462 (ПС)
-Цитата от gremlin_stan Посмотреть сообщение
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение
-Цитата от Eternal Outsider Посмотреть сообщение
наткнулся на его твиттер и задался вопросом.
подскажите, Мирон читает литературу определённого(ых) жанра(ов)?
и если кто знает напишите пожалуйста его любимых авторов.
ещё бы я спросил чем он руководствуется при выборе литературы, но тут видимо ответ знает только он.
Показать скрытый текст
тролли лесом
Показать скрытый текст
нет, я не собираюсь перечитывать эту же самую литературу
Хочешь подражать своему кумиру?Хочешь стать таким же "умным"-(в кавычках) как Мирон,а в хогвартс ты уже документы подал?

Как сказал очень умный и не малолетний фанат Мирона:
Цитирую: "Мирон несет большую смысловую нагрузку,его треки пропитаны глубоким смыслом,этот смысл не понять обычному человеку.Слушая Мирона,не нужно читать книги,ибо человек который понимает Мирона уже является умным человеком".

Ты наверное один из тех.кто понимает треки Мирона,а как сказал "Rusproductions" - Человек который понимает Мирона,уже является умным и начитанным человеком,и похуй если ты раньше учился в ПТУ на слесаря,а диплом у тебя состоит из троек,если ты слушаешь Мирона,то ты становишься умным человеком и сам не подозреваешь этого.
Не читай книги,а слушай Мирона.
Старина, не буду говорить об ахуенности Мирона, но ты тоже не совсем прав. Из русрэпа Окси это самое лучшее, что можно найти (если смотреть на текст, рифму, исполнение), может быть за исключением Луперкаля. И, на мой взгляд, лучше подражать человеку, который хоть чего-то добился в жизни, чем наркоманам и убогим ко-ко, которые составляют большую часть русрэпа. А тем более, что чтение литературы - не такое плохое занятие.

обосрать любое обсуждение лишь одной фразой-настоящее искусство
а репир гаф китайский знает,он поболее добился
а еще гаф гонорары ахуенные имеет. наверное еще большего добился
баста так вообще король
пойду добьюсь чего-нибудь
Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось strong man, 12 марта 2013 в 21:08.