-Цитата от Princeska Хех) я говорю об очевидных вещах. И жизнь не дерьмо. Ты тему читал? ИЗМЕНА. Если об этом не говорить, оно никуда из нашей жизни не денется. Смотреть надо просто реально на жизнь. Есть любовь, есть дружба, есть дети, семья и ещё куча всего хорошего, но плохое никуда не девается. И я не поливаю никого грязью. Не злись. И блять с чего ты взял вообще что я обиженная этой жизнью? Что я, я., я??? Ты не знаешь ни кто я, ни что у меня в жизни было! Я могу быть как 16летней девочкой, так и 30 летней женщиной. не переходи на личности! У каждого есть своё мнение. И есть вещи, о которых все знают, но отрицают или просто не говорят! Кому ты врёшь? самому себе? нахрена?
я смотрю реально,но не пизжю за всех. у тебя проблема с оценкой людей. тебе даже на этом форуме успели ответить несколько человек,мол не все. а ты соскакиваешь,начинаешь спорить. ну ясен хуй,ты наверное за каждого ответить можешь
ух ты,как бомбануло. значит обвинять ВСЕХ-это норма,а как сказать логичные вещи,так сразу переход на личности
двойная мораль,она такая.
кто врет ?я вру ? ты реально нездорова? тебе тут люди ответили,знаю парней,которые не изменяли по принципам и тд,хули ты за всех смеешь говорить ?
тебя реально по жизни кто-то обидел.кто ты такая вообще,чтобы тебе в интернетах врали ? да еще и оправдывались,за то,чего не делали
я без подъебов, тебе к психологу надо. может травма психологическая какая.может ты в детстве узнала,что папа от мамы налево ходит. а может парень по бабам шлялся. я соболезную,но это не повод всех обобщать