Показать сообщение отдельно
AsiL
ReVoLT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 18:18
ВКонтакте
  #5962 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от AsiL Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение

дело не в угодишь. суть в том, что есть правда, а есть ложь, это антонимы, правильно? За допинг в спорте дисквалифицируют...Но да, баттл это не спорт... Но баттл это соревнование, в котором необходимо демонстрировать умения, автотьюн = допинг, не навык... Умеешь петь - демонстрируй, умеешь звучать - демонстрируй, не умеешь петь - не пой, не умеешь петь, но поешь с тьюном - "евровидение", "новая волна", "стань звездой", "фабрика"

Соревнование в музыке прежде всего,автотюн это инструмент тут нет никаких "не честных" приемов,как видим свой трэк так и делаем.Если он используется,это не значит что исполнитель не умеет петь,многие известные люди у которых круто поставлен голос поют под автотюном взять того же Крис Брауна.Это своеобразное украшение трэка.Любая интересная фишка в сведении,или в читке - это инструмент,а не "доппинг".
Украшение трэка - качественный вокал, а не электронный звук. Инструмент - голос, а не "фишка" в сведении.
Замечательно. Пусть будет так. Я спорить не собираюсь, свою точку зрения я представил

Напоследок покажи мне ваши лайвы, послушаю качественное исполнение без "фишек в сведении" и закроем тему
Показал бы если бы кто-нибудь снимал нас. Но даже это не важно.Ты судишь интернет баттл а не лайв.Тут нет ограничении.По твоему значит,любое интересное сведение или эффекты в голосе это доппинг?Если порезать бит допустим.Или может вообще не сводить?Чтобы 100 процентов было "по честному"?м?И скажи мне как тогда "электронный Танир" взял несколько крупных баттлов?По твоему он тоже употреблял "доппинг"?