Показать сообщение отдельно
DG.
ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 17:32
ВКонтакте
  #5952 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
братан, делай для себя, а не для судей) хочешь с автотюном - делай с автотюном, всё равно ведь всем не угодишь епт
мы так и делаем) просто интересуюсь. заметит ли дг сделаем мы с тюном или нет)))
Ты реально считаешь,что у меня ушей нет? Я могу отличить твой хрип, от того, как ты уходишь вверх,что в принципе невозможно сделать
-Цитата от Jarr Посмотреть сообщение
Спасибо за оценки Роман
все по честному, Мужик, без обид! Удачи Вам

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение

братан, делай для себя, а не для судей) хочешь с автотюном - делай с автотюном, всё равно ведь всем не угодишь епт
дело не в угодишь. суть в том, что есть правда, а есть ложь, это антонимы, правильно? За допинг в спорте дисквалифицируют...Но да, баттл это не спорт... Но баттл это соревнование, в котором необходимо демонстрировать умения, автотьюн = допинг, не навык... Умеешь петь - демонстрируй, умеешь звучать - демонстрируй, не умеешь петь - не пой, не умеешь петь, но поешь с тьюном - "евровидение", "новая волна", "стань звездой", "фабрика"

я только за натурализм, я всегда пишу в 1 тейк и автотюн не применяю, я к тому клоню, что всегда нужно делать так, как подсказывает собственный вкус, а не гоняться за мнениями)) прислушиваться да, но если будешь подтачивать деталь под каждый паз, так и детали не останется, собственно)
все верно