-Цитата от коля_крыШкин я что то заметил что теперь видеоприглашени я на концерты снимают каикето непонятные люди )) что на рем дигу на на оу , интересно с чем это могло быть связано , неужели наши артисты в коец заебались штамповать эти приглосы и теперь за счет этих приглосов пиарят свой музон менее известные музыканты ?
1) А кто тогда понятные? Оу? Или они должны снимать на каждый концерт,который они посещают по райтеру? Или те , кто рангом выше стоят? -Ну а если так, то встречный вопрос будет таков: а сами они не станут тогда теми самыми "непонятными"?)))
2)видео-приглашение снято только лишь потому,что исполнители , исполнившие приглос, будут участвовать на разогреве на концерте ОУ74 16 марта сего года в Минске, совместно с Smoke Box, Горящий Жираф, Murovei -по-твоему они тоже я так понимаю что "непонятные"?
3)Ну и в-третьих: а разве можно,так вот запросто "пропиариться" засчёт одних приглосов? На самом деле: вот как??? резко слушать неслушающие что-ли начнут?
Ответ тут где-то из разряда риторики конечно)))
Вообщем друзья, любезно прошу -пишите по делу, и не несите чепухи))
P.S.
Всем трушникам,а также любителям "Tankograd Underground" , по возможности всем быть на концерте! Устроим жару вместе!!