-Цитата от Клевер луговой Обычно когда еду домой на метро, а это около 1 часа пути, я как типичный бездарь, которому влом заниматься чем-либо полезным, книжку в конце концов почитать, чтобы не смотреть в потолок и людей заходящих и выходящих на станциях, смотрю фильмы, но к сожалению иногда оказывается так, что смотреть в потолок поинтереснее, чем фильм.
Посмотрел Корейский
Олдбой, какая же хуйня, вообще не понимаю почему у этого фильма такие высокие рейтинги, кто смотрел, пожалуйста объясните хоть одну причину, один момент, который вам понравился в этом фильме. Фильм нереально затянут, сопровождается глупым сюжетом, банальными драками 30 на одного, где этот один, естественно побеждает несмотря на кинжал воткнутый в спину. Снято тоже уёбищно. Ну хуйня же полная, не могу понять кому и за что такое может понравится, один из худших фильмов который я когда либо смотрел, никому не советаю тратить на него время.
2/10
Например ахуенная массовая драка снятая одним проездом. Многие считают ее одной из лучших драк снятых в кино.
Дурачок ты какой-то.