-Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Jеss -Цитата от Марио Боярос
мужик, вот приведи примеры где интонации у лок-дога и домино схожи?
Я не говорю что моё мнение единственно верное, но довольно давно слушаю обоих и никогда не замечал у них сходств в интонации (разве что в трэке "не до абстракций" где Лочи припев исполнял, но опять же, в данном случае это Лочи похож на Домино, а не наоброт) . Хз, может я и не прав
ты упоротый? тебе несколько людей сказали, что доминолес - вор. а ты доёбываешься прося доказательств. даже если мы тебе предоставим эти самые примеры, ты всё равно будешь гнуть свою линию и не станешь соглашаться.
так зачем это всё?
слушай плач гундосого и дальше, если тебе это нравится. весьма приятней звук рождения лошадей или спаривание жирафов, чем его пение под сотней фильтров и плагинов.
а когда здоровый дядька-пиздабол ноет о том, что он ебёт внутренние миры и у него нет друзей, мы задумываемся о его психическом равновесии. как же это можно слушать уебана, у которого не то, что личной жизни, а даже друзей нет. образования нет. типа "самобытный"? так вот хуй там. просто молодёжь не разбирается в музыке и за талант готова принять самую глупейшую хуетень, высранную из-за годовой диареи.
типичное мнение эксперта
тупое, нелогичное, необъективное, никому в хуй не упершееся.
он так-то довольно логично всё расписал.
и где ты в его сообщении бабана увидел?