-Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Оооооооо
Привет. Как ты?
я норм. вообще не пью, но курить никак не брошу. опять сессия и потому я на хипхопру
как сама? ты все еще бьешь людей по ногам в гражданском транспорте?
-Цитата от fillkina Саааашка
Привет, Лен
Как дела? давно не видлел вас...
-Цитата от Armi как оказалось сосудосуживающие можно капать не более 5 дней подряд.
я это узнал в прошлую среду от терапевта. до этого годы подряд, в зимнее время, пользовался на протяжении длительных периодов фармазолином, т.к. нос ломали и малейшие переохлаждения часто приводят к насморкам. инструкцию ни разу не читал:
Показать скрытый текст
Побочные действия: ... При частом использовании высоких концентраций или длительном применении возможны отек слизистой оболочки носа, бессонница, головокружение, головная боль, повышение артериального давления, кратковременное ухудшение зрение, рвота, сердцебиение, нарушение сердечного ритма. При особо длительном применении Фармазолина в высоких дозах возможно развитие депрессивного состояния.
большинство этих приколов почувствовал на себе. всю зиму использовал - всю весну отходишь
но этой зимой ни разу не пользовался, просто забыл про капли. щас всё проходит само собой за 2-3 дня без проблем. а на операцию я тоже болт забил
-Цитата от Armi
не люблю таких людей.
чсв зашкаливает просто. ну бывает там проспал разок. ну 2. ну 3.
но не каждый же день.
я систематически, каждый божий день опаздываю на работу на 15-30 минут. это уже длится полгода и пока мне всё прощают
Люди уже бьют меня кулаками и по животу, потому что я загораживаю им проход к свободному месту.
Опаздывать - плохо. Однажды так можно пропустить что-то важное.