Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 05:23
  #3348 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

ну я в смысле смотрел, что там?
а то самый лучший русский фильм, у русских не особо в почете по моему
зачем ты спрашиваешь "что там", если смотрел?
и я, кстати, не видел его. у германа только хрусталёва видел, и то не досмотрел, надо добить будет. довольно непростой он, настроиться надо.
Потому и спрашиваю, что не смотрел.
А самый лучший фильм, я имел в виду по этому рейтингу. Но я никогда о нем даже не слышал, вот и говорю.
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Лапшин, кстати, хороший фильм довольно. Некоторые сцены просто насквозь, ну и Миронов на режиме бога. Если бы не вычурная и напускная ностальгия моментами, по типу "очень какая прелесть", отдающая дешевой литературщиной - совсем ахуенным был бы. Вообще, Герман ахуительно модный, хоть и мудак. Но я бы в топе после Тарковского "Хрусталева" поставил - там пиздец воще тихая революция, не знаю ничего настолько же модно снятого.
тут ещё надо понимать, что он руководил высшими реж.курсами, ну и его вотчина - Ленфильм, который сейчас вот в киностудию имени Германа.
Т.е. половина режей учились у него, или учились у его учителей\учеников. Нетрудно догадаться, что это повлияло на их выбор. Другое дело, что учителя можно и ненавидеть, а тут очевидное признание.