Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 00:58
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #1274 (ПС)
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Сольный Посмотреть сообщение
прыгни с парашютом, перестанешь боятся
не факт... в парашютном спорте кстати есть такое понятие как хмхмхм... назовем его переломный прыжок) т.е. рано или поздно приходить тот момент, когда вдруг, допустим после 10-ти прыжков ты начинаешь бояться... если переборешь переломный такой момент, то ок все будет, а многие заканчивают свои прыги
это есть во многом, когда у тебя что-то хорошо получается (допустим в плане спорта), и ты в какой-то момент начинаешь анализировать предыдущие результаты, и вдруг понимаешь, что сделать тоже самое будет очень тяжело, и пропадает уверенность, появляется тот самый мандраж, боязнь "накосячить" на публике (идет речь про виды спорта, проводящиеся при болельщиках), только я бы это больше наименовал бы - депрессией спортсмена, нежели "хмхмхм"

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение

Спасибоу. Пойду ща на пилатес. Пилатес сойдет за растяжку?
та в принципе да, просто, если дома будешь сидеть, например, и больно будет, сядь так, чтобы тянула именно больную мышцу, ногу там заверни или спину и посиди так мальца, пока не отпустит) сначала поболит, а потом полегчает
ты права спасибо
я теперь могу встать не помогая себе руками
самый крутой способ кстати, пробежать 3км на беговой дорожке когда после тренировок все мышцы болели, через силу один раз заставил себя, и все как рукой сняло (жаль только один раз смог себя заставить это сделать )