Была история одна. Отдыхали мы с пацанами в селе на море - ну и по ночам, когда нормально так дома накидывались

, ходили на местную дискотеку. Там и клуб был, но мы не мажоры же по 30 грн. за вход отдавать - отдавали по 10 на сельской дискотеке под открытым небом. А по сути приходили как НА ОХОТУ - подцепить кого-то. Вот в один из дней когда я был поддат основательно помню пошел с очередной подругой к ней домой, она мне рассказывает что мол месяц тут уже отдыхает - я про себя думаю "нормальный такой букет у тебя может быть" но все равно иду. Короче пришли мы к ней, сели на качельку во дворике, рассказываю ей какой-то бред, она хихикает - аж шутником почувствовал себя. Ну а потом переломный момент настал, я думал идти-не идти к ней в комнату, разводить-не разводить. Решил что секса таки хочется. Начали целоваться на качельке - и тут я замечаю что у неё изо рта неприятный запах явно, параллельно провожу рукой вверх по по бедру и чувствую покалывание под рукой - волосы

. А она еще потом начинает кусать меня за щеку, причем довольно ОЩУТИМО - у меня это как-бы не эрогенная зона, неприятно пздц. Ну думаю, все - пора сматывать удочки. Начал ей загонять - пошли к остальным на дискотеке, я танцевать хочу. Т.к. пьяный был не особо её помню - а пацаны запомнили видимо. На следующий день на пляже её заметили, говорят стремная пздц но ты пойди поздоровайся - не по джентльменски ведь ушел вчера от неё

. Я короче полотенцем накрылся и сказал - пацаны идемте как обычно на турники сейчас, не хочу запалиться)) - и быстро потопал в их направлении)). Вот такие похождения бывают