Показать сообщение отдельно
=Юшер=
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 22:34
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #60 (ПС)
Качнул, отслушал пока половину... всё качественно, спору нет, но слегонца заумно что-ли... слова ради слов))) пытался вслушиваться. Дослушаем, яснее будет)))
Дурь могёт

Добавлено через 9 часов 42 минуты 38 секунд
Ну чтож... находясь в глухой пробке переслушал альбом на 2 раза... Дабы поделиться обоснованными комментариями))) В смысле не просто по поверхностному впечатлению...

В основном остался при своём мнении... О первом, о чём хочется написать это о перегруженности текстов, даже стоя в пробке, не отвлекаясь на дорожную обстановку, целенаправленно вслушиваясь в текст после пары четверостишей мозг сам переключался на какие то свои заморочки и его усилием воли приходилось возвращать в прослушку... В основном нить улавливается, но кое-где, конечно, показалось, что "рифма ради рифмы".
В целом, я совсем не против такого рапа и даже возможно наоборот, если качественно всё сделано, то ухо ничего не режет и фоном идёт хорошо... Другое дело, что после таких альбомов на вопрос: "Ну расскажи про что он, какой посыл, идея, какой трек понравился?" просто потеряешься)))
Но вот не отметить 10 трек я не могу... для меня в нём всё сошлось, в принципе - и музыка, и посыл, и исполнение... просто классный тречо. Ну и ещё и 13 неплох.

Повторюсь, что сам звук и музыка хороши... Олдскульность или олдскуловость битла по нутру пришлась... Да и исполнение не плохое... может быть немного однообразно получилось и альбом стоило разбавить парочкой фиточков, но это, естественно, дело автора.
В общем, как мы видим, Шерман посторался и на альбоме, и на его оформлении, и на его пиаре))) надеюсь это принесёт ему плоды и желание дальнейшего развития и может быть более позитивного стаффа)))