Шикардос! Ты богиня )
-Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi это только в россии, видимо, все равно, кого и как кидать
)
У нас напряг с аэродромами... далеко друг от друга... на Спилве в Риге раньше кидали всех и всяк, потом, когда военный один разбился (улетел в реку), прыги запретили, и теперь аэродром отдали частникам, и правительство всячески припятствует кому-то еще там работать
-Цитата от Сольный так может их нло крадет?
конечно))
-Цитата от Armi
не люблю таких людей.
чсв зашкаливает просто. ну бывает там проспал разок. ну 2. ну 3.
но не каждый же день.
я вот тоже сегодня психовала. договорилась еще в четверг со всеми: встречаемся в 8! никого не ждем!(зная, что все приедут к 8.30)
утром. одна блять проспала. вторая "стоит в пробке".
ну что тут сказать, обеим отошло матерное смс.
все надеются, что их проблемы/дела/работу сделает кто то другой.
я тоже не люблю, когда опаздывают... и я тупо не понимаю... как можно не предупредить руководство о том, что ты заболел и не будешь на работе (особенно если ты неделю всего работаешь)
афигенное впечатление, ага...
п.с. а есть еще такая категория людей, что даже если ты опоздаешь на полчаса, они умудряться опоздать еще на полчаса после твоего опоздания))
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ зацените ка
где красно-бело-красный флаг (тёмно красный) в пропорции 2:1:2
Приезжай к нам, и попрыгаешь, и полетаешь )(
-Цитата от Armi -Цитата от Snopa_ У нас тут на работе новых людей ищут... и вот какая тенденция... люди после первого дня не приходят на работу (ну т.е. их не успели оформить, они только посмотрели как что), видимо им просто не понравилось, но они почему-то тупо пропадают, вместо того, что-бы позвонить/написать, что мол извините, так и так.
или вообще круто, работаешь ты неделю и вдруг в след. понедельник не приходишь на работу... никто не знает почему... потом спустя время начальство дозванивается до работника, а оказывается тот приболел. И как бы все понятно, но почему с самого утра самому не позвонить и не сказать, что такая ситуация...
Где ответственность? Нипаняяяятна!
не люблю таких людей.
чсв зашкаливает просто. ну бывает там проспал разок. ну 2. ну 3.
но не каждый же день.
я вот тоже сегодня психовала. договорилась еще в четверг со всеми: встречаемся в 8! никого не ждем!(зная, что все приедут к 8.30)
утром. одна блять проспала. вторая "стоит в пробке".
ну что тут сказать, обеим отошло матерное смс.
все надеются, что их проблемы/дела/работу сделает кто то другой.
Я такая
((
Арми,листала тему фото в поисках чего-то , и наткнулась на твой вопрос,чем с занята лета, типа есть работа. Ты что имела ввиду?) Я тогда не видела ((