Показать сообщение отдельно
Игорь Сит[МЦ]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 16:21
  #12 (ПС)
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение
Интересные инструментал на этот раз. Своеобразно, но задорно, с искоркой, чего так сильно не хватало в прошлый раз.

Вступление интересное, оно, как бы, уже готовит нас к тому, что сейчас будет бомба!
Первый исполнитель: немного скучно звучит, вообще. но текст интересен. Ритмика порой подводит, да и вообще, не под тебя инструментал. С твоим голосом надо "блять, сука нахуй, лирику петь!"
Интонации интересные, кстати. Но всё равно как-то монотонно.
Второй исполнитель: вот это реально в тему, мужик! Но аритмия какая-то витает в воздухе. Чувствуется, что не сходится..."А не сходится, нахуй!" . Хотя с битом сочетаешься действительно добротно, создавая атмосферу вокруг себя, а не вливаясь в неё. Это большой плюс. Харизма в этой команде если и есть, то принадлежит она тебе.
На припеве в первых нотках звучит Максим Леонидов . Вообще, припев тоже качественный и интересный. Вывозит 40% от всего трэка (если учесть, что второй читака вывозит остальные 60%... Шутка-шутка ). Достаточно плотно нарифмовано.
Третий исполнитель: вот тут реально нарифмовал, и эмоции есть, и даже добавил акцент какого-то "кавказца" в своё флёу. А, вообще, капитально дальше уже пошло чтение. Чувствуется, что работаете не интуитивно на расстоянии, а вместе и дружно. Без интима.
И заканчивается сие композиция припевом, в котором, только сейчас расслышал, не хватает яркости. Нужно было второго читаку на дабл отправить (импонирует он мне, господа).

Оппонентки у вас какие-то левые, по большей части. Припев явно хуёвее раз в сто .
Переход на андэр у них хорош, конечно, но это единственное, что меня зацепило. Пытались напанчить, но что-то херово это вышло, друзья. В общем, честно говоря: не дослушал я это.

Думал, что тут будет баттл, а тут... Избиение младенцев, в принципе. Их протащат за сисечки.
сэнкью за развёрнутый коммент)
-Цитата от GuntanoMo Посмотреть сообщение
Мне понравилось

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Сольный Посмотреть сообщение
прошлый раунд сильнее на мой взгляд, тут честно говоря разочаровали немного, у соперниц поболее трек вкатил)
дело вкуса
абстракт хип хап туточки )

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Пойзон Айвович Посмотреть сообщение
друзяшки, а девчонки то зло сделали
душой я с вами
Максчик всё будет хорошоу
у вас крутой трек кстате