Показать сообщение отдельно
RapWave
★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 15:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #171 (ПС)
Покажу уж сразу выписки и по wm с 2010 по 2013, чтоб всё было конструктивно и в цифрах.
Первая страница

Вторая страница

Выписку по карте делать не буду и чеки по Блиц, Вестерн и другим переводам банковским ксерить тоже не буду. это уже перебор
Ну в общем заключительная ежемесячная сумма выходит около от 30 000 до 50 000 рублей, со всех доходов от минусов и со всех систем. Край всегда 15 000, ниже не падал этого.
Здесь я не рассказывал ещё о продажа на SC, там конечно всё более скромно, но это другая история.
И в двух словах из чего же всё это выходит...чтоб понятнее было

1 Дешёвые минуса с он лайн оплатой, ценой до 30 руб, до 100 руб.
2 Минуса ценой от 1500 до 3000 (один эксклюзивный минус в одни руки) не аренда и из готовых демо
3 Работа под заказ от 1500 до 10 000...фиксировано и чаще всего 2000-3000 (лично у меня это основа дохода, львиная доля)
4 Попса и около ей подобные стили, работа исключительно под заказ, цены от 200$ за песню под ключ (минус, аранжировка, вокальные партии чётко по тексту песни) предоставление всех исходников, ноты, договор о передаче прав...это очень дешево на самом деле, обычно это стоит от 500$ или 1000$ за песню

-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
так разбей чо.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
кстати нихуя не понял чо на картинке изображено. рассказать то можешь? это приход? расход? остаток денег на счете? это чо?
Это приход денег в систему (это сервис что даёт продавать что то на сайте и принимать разные виды платежей (за это комиссия, там копейки)) и сразу же уход на мой счёт wm и карту.
Вот например первый платёж и вывод на 12 февраля...1950 руб, в течении 24 часов, столько накапало по 15-20-30-100-200 рублей за разные минуса от разных людей и т.д в день что там написан.
Например последний платёж всего 20 рублей вчера, купили какой то один минус

Кол-во продаж зависит от дня, рекламы всякой и самое главное наличия новых загруженных битов и цен конечно, да вообще много от чего зависит, от батлов всяких разных, которых слава богу полным полно везде. По простой формуле можно прикинуть, что чем больше битов и чем они дешевле, тем больше продаж будет, по сути эта таже аренда битов как на SC, только цены в десятки раз меньше и чисто для россии и снг.

Суть этого проекта, не для того чтобы бабло зарабатывать и жить этим, это изначально утопическая идея, а для того чтобы это бабло хоть какое то, вкладывать в другие проекты более серьёзные с нормальными ценами, работой под заказ и не парится и не зависеть что денег нет на оплату ВИП, хостинга, доменов, рекламы, услуги дизайнеров, программера и т.д
А деньги, особенно лёгкие, дают некую свободу действий в последующих начинаниях.

Интернет это такая машина с безграничными возможностями по зарабатыванию денег, если есть что то и с реальными ценами, с хорошей подачей и рекламой, то будут и продажи и заказы и деньги.

Опять же и тут можно доебатся до кого угодно, качество плохое, идеи плохие, цены либо копейки, либо слишком много и т.д Но дело вкуса, как и сами продажи, это дело не предсказуемое, одному кажется что говно, а трём другим шедевр, а под всех не подстроиться и не угодить всё равно. Интернет, как и этот форум за годы работы в сети сделал меня настолько бронебойным и спокойным, столько всего было, что я наверное уже ко всему готов и ни чему не удивляюсь Создавая эту тему, я знал что 100% рано или поздно переход будет на личности, да и потом тема то очень щепетильная, это же бабки, а они часто бывают раздором всего, ссоры и скандалы.
просто из-за таких, как ты, людей, которые продают биты по 20 рублей в России и не заработешь нормальных денег. ты просто внушаешь покупателям, что купить бит можно дешего. это одно и тоже, что купить итальянский шкаф за 150000 руб., а какой то чудак из России продает такие же шкафы, только из паганого качества за 1000. вот люди и ведутся на такие цены. купившие такие биты говорят своим друзьям, что биты покупаются за 20 рублей и они в жизни не купят хотя бы за 1500.
Выходит я ещё и виноват в том что подрываю бизнес битодельный, но у меня то всё получается и с теми кто платит 20 руб и с теми кто 2000 мне платит и более.
Я ни кому не мешаю, ни с кем не спорю, все вольны делать то что считают нужным в своих начинаниях, всегда есть выбор...я не принуждаю никого покупать только у меня, но я стараюсь сделать так, что как раз у меня это и покупали...у меня например изначально стояла цель получать деньги за музыку и заниматься только этим каждый день.
Надо быть грамотно ориентированным кому и что продавать и тогда всё будет ровно и самое главное, нужно иметь планетарное восприятие чувства вкуса и делать то и так, что хотят услышать, а не то тебе хочется делать Я уверен на 100% всё то что я сделал купят в этом месяце.
В общем это уже скорее другая тема, потому что в этом деле, много тонкостей, мелочей, всё связано между собой и делать минуса и уметь продавать это очень разные вещи.

PS
Сегодня я заработал и снял 6000 руб в листе 2 это написано, последняя операция...за 3 минуса по 2000 руб, завтра ещё 4000 за 2, а вот уже и 10 000, а всего лишь начало недели. Поэтому что все покупают минуса по 20 руб, это ошибочно, те кто по 20 и те кто по 2000 покупают поровну, а моя задача и тех и тех привлечь к своему продакшену.