Показать сообщение отдельно
racerok
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 13:33
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #2362 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от racerok Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение

точно разнообразишь эту унылую тему-хуячь исчо
ну че сказать могу про себя)) так сказать разнообразить тему эту :
слушаю я рэпак очень давно, я настолько его много слушаю, что МС перегоняют меня я не успеваю всех переслушать они рождаются прямо в моем плеере по 10-20 штук новых на месяц)))), некоторые особы прямо там и умирают !!! И сейчас переключился на интервью с различными МС, слушаю такие проекты как : "RapOnlineRadio" , "ОХХ подкаст", "Твоё интервью" , я уже все переслушал в рунете) . и понял что это моё. лучше чем баттловые треки сотнями слушать. Такие интересные вещи узнаю, забавно слушать про большую стирку и ситуацию в целом, тролинги, бифы , диссы,шмифы)) бэттлы)) там.. хуй знает ..
СД vs Джони-Бибер ))) веселая темка на 1час+++ слушал раз. 100.

Меня это полное мясо в РУ рэпе вполне устраивает.

Хотелось бы чтобы в Луганске подняли какой нить супер масштабный проектик, типо радио тоже или еще чето.. У нас Хип Хап культура развивается ваще? )))
Ну что же,это прелюбопытноСД с Жонибоем на rap-online-это свеженько так,баян дичайший,да и какой это биф?))))Так,выебоны школьника на взрослого школьникаТо,что тебя интересуют персонально МС-это хорошо,жалко только,что не щадишь ты свои ушиПо поводу Луганска-да,вот в пятницу будет туса на Донбассе-они еженедельные,все лучшие читают там(по крайней мере 2 команды реально хорошо читают).Для масштабного проектика нужно время,целевая аудитория и.... внимание!!!БАБЛО!)Сам суди,что из этого отсутствует)
Да понимаю что 100 летней давности, но я только недавно нашел радио..
Да баян - но меня веселит. т.к. надо чем-то отвлекаться т.к. работаю в за компом.
На самом деле я не часто слушаю мясо, я слушаю очень разноплановый репчик , но мясо это как за вместо комедии или камеди клаба чтобы как то отвлечься т.к. фильмы не смотрю время нету..

На счет Луганска : спс за ифну , буду знать.

На счет проекта : есть ли аудитория ? и как узнать в каком именно направлении она? т.е. что ей интересно из нынешнего рэпчика. Ведь многие сейчас делят..

[ ой ппц я поднял революцию , понятно что никто и в частности я не буду этого поднимать.. т.к. да нужны финансы особенно на интернет проект, Нахуй никому не уперлось идти в минус... Одни фантазии только.. ]

И хотел бы сказать , что в Луганске слабый PR ( не клуб ) а само понятие.. Т.к. я помню провтыкал в январе вроде был Pra(Killa'Gramm) на Эгоисте , если я не ошибаюсь..

Почему я не знал) ? хотя я знаю дохуя порталов где надо искать, и афиши часто вижу другие ( не PRA )

Я думаю слабо у нас с Андерграунд МС.. все везут мейнстримовцев , пиарят их хорошо, получают с них хорошо. Все счастливы

или я не прав?

Последний раз редактировалось racerok, 11 марта 2013 в 13:43. Причина: руки из жопы, 3 класса образования xDDD