Показать сообщение отдельно
Shapka228
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 13:11
  #254 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Первые выводы сможем сделать когда майки анонс сделают, а пока все это хуета для подзаборных бабок и вилами по воде.

Мне другое интересно - ты можешь адекватно объяснить, чем иксбокс 360 по-твоему лучше, чем пс3? Пока от тебя только ненависть к сони, причем с такими аргументами, которые можно смело и к майкрософт применить, у тебя реально 2 иксбокса, пс3 да еще и этот выкидыш вию? Деньги совсем некуда девать?))

Я скажу сразу, что учитывая, что у меня есть пс3, мне лично этот иксбокс нахуй не нужен и задаром, только лишнее место будет занимать у телевизора, интересных для меня экслюзивных игр там нет, по каким это признакам конкретно ты так возвышаешь иксбокс 360 и опускаешь сони? Может потому, что майкрософт держит своих игроков за последних лохов и доит с них абонентку тупо за возможнлсть играть онлайн? Насколько я знаю, у Сони курил игру и онлайн там сразу без вопросов доступен, а в майкрософт будь добр забашлять еще абонентку, вот допустим аргумент в сравнении, помимо экслюзивных игр, последнее конечно самое главное, нахуй мне приставка, если многие интересные мне игры выходят у конкурентов, мультиплатформа и там и там отлично играется, а с экзами у иксбокса совсем все тухло?

Только не надо в очередной раз нести неадекватную хуйню типа "включил и захотелось выбросить в окно", или что гонки тебе по душе больше слэшеров, поэтому надо обложить по полной ненавистный жанр и т.д.

И да, посмотри продажи, в целом по миру пс3 давно уже лучше иксбокса продается, эти данные ни для кого не секретны и вполне официальны, в начале у иксбокса дела лучше шли, но потом ситуация повернулась в обратную сторону и сейчас они сравнялись, несмотря на куда более ранний запуск иксбокса и неудачный запуск пс3.
да,у меня действительно столько приставок - уже писал выше почему два икс бокса...остальные же ради интереса,кому-то нравится покупать радиоуправляемые машинки и разбивать их к хуям.меня больше интересует игровое поколение,если есть заработок - почему бы и нети зачем я предпочту выкинуть даллары на новую приставку,нежели там машину новую купить - никого ебать не должно.

лайв...лайв там в порядке,сижу на пиратке и попал в волну банов только однажды и то на коробке,которая загорелась через месяц.не подумай что мне жалко на лицуху выкинуть пару кусков рубалей,просто не считаю это настоящей ценой - смотря какие игры нам как собакам на съедение кидают они давно твари забили болт,не впадлу пожалуй там за третьего макса отвалить из бумажника купюры.
Статистика продаж это хуйня всё,хотя даже по последним данным,коробка обошла на несколько лямов фукусимских ублюдков...а во времена когда демонстрировали рост сони,создатели консоли проплатили цру - чтобы те ребята подтёрли в сми всю хуйню про их приставку и подтасовали цифры.вот так вот и работают твои вожди

меня веселит как ты хвалишь эксы сони,ну что там было бля...метал гир солид,где всё нарисовано одной текстурой,ну аи персонажей очень впечатлял (а я вот был фанатом первых частей на плойках,заныкался там в коробку,стелс вся хуйня) килька параша - уже говорил тебе,гонки если - то они выебнулись гран туризмо,которая никому нахуй не нужна.год оф вар/хейви рейн обсуждали уже...что там ещё такого "мега восхитительного"?
анчартед вот есть,какая потрясающая прорисовка бро
вот по бырому отрыл,что не тетрис аркада,то игруля с цифрой.ты не подумай что доказываю превосходство эксов коробки (их как таковых нет),но выёбываться элитой которая представляет из себя хуйню полнейшую,не алё значит
http://madfanboy.com/eksklyuzivy-ps3
Ты долбоёб и если троллишь, и если всерьёз пишешь.
он долбаёб.
не имею ни того, ни дугого, но если бы и покупал, то взял бы соньку. Я вот только не пойму, как сравнивать можно, по сути одно и тоже, только джостики разные, ну и блю рэй сонька вроде как воспроизводит, но это хуйня. А выбор мой пал на соньку как раз из-за эксклюзивов, ну и естественно я бы её взял только прошитую.