-Цитата от Тебе в помощь -Цитата от k1r1k -Цитата от Denver21
ну че тупить то,наверное вопрос о том насколько они хороши = лучше ли они в чем-то по сравнению с обычными?
ну почему тупить то сразу?
я просто спросил для уточнения, у каждого это понятие свое (нет смысла расписывать).
не суть, отвечу - не лучше, лично я бы использовал стандартный комплект.
"толстые" жестче, но смотрятся круто, да, высоко.
для меня идеал -
чуть "ушатанный" комплект старого образца, не на сенсорах.
хотя, очень субъективно это все.
куда уж жестче ппц
внешний вид в работе
ну да, согласен, стандартный,
новый комплект на моделях bk-n жестковат в начале использования, но после нескольких месяцев бомбежки пэды становятся "чувственными", только не смеяться, не знаю как это по-другому сказать!
а на счёт внешнего вида в работе - согласен, хотя вот есть очень крутые кастомы, тут в темах тоже выкладывали ссылки.
-Цитата от Denver21 -Цитата от k1r1k -Цитата от Denver21
ну че тупить то,наверное вопрос о том насколько они хороши = лучше ли они в чем-то по сравнению с обычными?
ну почему тупить то сразу?
я просто спросил для уточнения, у каждого это понятие свое (нет смысла расписывать).
не суть, отвечу - не лучше, лично я бы использовал стандартный комплект.
"толстые" жестче, но смотрятся круто, да, высоко.
для меня идеал -
чуть "ушатанный" комплект старого образца, не на сенсорах.
хотя, очень субъективно это все.
разводилово короче, хорошо что не повелся год назад и заказал с обычными резинками.
на мой взгляд на сенсорах намного удобней изза наличия небольшого хода да и срабатывают они увереннее и стучать приятнее.
именно! (на счёт развода).
а вот на счёт работы на сенсорах, по-моему скромному мнению это походит на: айфон (сенсоры), старенькая нокия (комплект на моделях bk-n "старый") и вот тут кому что нравится, т.к. я, например, выбираю нокию.
скажем нет рекламе!
всем мир!