-Цитата от Jеss -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Jеss
ты упоротый? тебе несколько людей сказали, что доминолес - вор. а ты доёбываешься прося доказательств. даже если мы тебе предоставим эти самые примеры, ты всё равно будешь гнуть свою линию и не станешь соглашаться. так зачем это всё?
слушай плач гундосого и дальше, если тебе это нравится. весьма приятней звук рождения лошадей или спаривание жирафов, чем его пение под сотней фильтров и плагинов.
а когда здоровый дядька-пиздабол ноет о том, что он ебёт внутренние миры и у него нет друзей, мы задумываемся о его психическом равновесии. как же это можно слушать уебана, у которого не то, что личной жизни, а даже друзей нет. образования нет. типа "самобытный"? так вот хуй там. просто молодёжь не разбирается в музыке и за талант готова принять самую глупейшую хуетень, высранную из-за годовой диареи.
не читал что ты написал, попробуй ещё раз
Показать скрытый текст
ладно, прочитал. хуйни ты понаписал, броток
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
а вообще, фроз, ты сам то чем лучше его фанатов?
заходишь в эту тему, и без ума пытаешься доказать какой он плохой. Тебе это не кажется странным?
Только они пишут какой он охуенный, а ты - какой он хуёвый.
Добавлено через 6 минут 34 секунды
джессс, схуяли ты решил что я буду гнуть свою линию?
я нормально написал - "если предоставишь факты, признаю свою неправоту".
но ты, блять, из себя дохуя знактока решил покорчить, но в итоге заместо того чтобы пустить шептуна - обосрался
Добавлено через 7 минут 4 секунды
короче хуй с вами всеми, больше поста моего в этой теме не будет
ты своё ебало видел, роток?
ты, случайно, не близнец юбилея, который недавно лещей нахватал от димасты? очень похож на него, щегол
фотки оппонента выкладывать это, конечно, мощнейший аргумент в любом споре