-Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник Иванов дистрибьютор РМЕ, хуле ему не брызгать?
а если ты последние штаны отдал на 99 ламповый пред и нет денег на нор интерфейс - проходи мимо
продолжаю(!!!) уважать Карбо
ты о чем? у тебя окончательно случился гуник головного мозга?
я то как раз бебик и возьму в ближайшем, проблема в том, что ты городишь какую-то хуету про большие различия - а это хуета и полова для школоты. Я тебе еще раз предлагаю - ты отличишь из 6 треков два которых на рме записаны?И ты сливаешься каждый раз. Так что не вливай хуету про суппер-карты тут людям в уши, рахницы хуй да нихуйа. Карту в одном ценовом диапазоне выбирают не из-за качественных показателей (т.к. ои все на одном уровне) - все остальное это ваша рекламная магия-хуягия.
ты мне тесты предлагаешь? давай! только они не мне нужны, а школьникам. двойная оцифровка бэбифэйса на преде даёт лучшее соотношение сигнал/шум, а не бархатнее голос. для кого это важно - это важно
например мне тут трек дали сводить, так там капы поднимать нормалайзом на 18дб, вот этому "звукарю" точно нужно хорошее соотношение сигнал/шум
а если будешь пилить тесты, тогда в минимум 16/44,1, голые, сухие капы, вокал(!) и тебе нужно два одинаковых микро (это ваще реально?)
Ага, ты только заметил, на третий раз?
ненене...это все хуета, мы что ориентированы на конечный продукт - голая акапела? Нет, ориентировка идет на трек. я тебе дам 6 треков. сведенных. одни и тем же человеком и ты разницу хуй поймешь. После обработки хоть там Бебифейс, хоть мой мбокс2про древний - хуй разницы уже ты услышишь.