Показать сообщение отдельно
Дима Джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #136 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Джи Посмотреть сообщение
от квартирной темы съехали на впишите на неделю и разговоры за жизнь
не, ты просто не знаешь за Димаза и Грека.
было время, когда без них в Курске не обходился ни один какой-то хоть мало-мальски рэперский кипиш.
то чет в аренду взять, то отыграть пригласить, то того, то сего.Димаз еще по драмбасу прикалывался не слабо, Грек электронщину было дело поигрывал, не долго правда, Какие-то городские, облостные замуты с репом на большой сцене - Димаз.
Вот если эти люди, которые везде и всюду, да еще и битовали не отходя от кассы (иду в универ, на фонтане сидит Димаз с ноутом, пишет бит) не заработали музыкой собственно ни чего особо приоритетного для дальновидных людей, то что говорить о домашних битмэйкерах?
даймонд стайл тоже когда то были домашними))) теперь один из них джей ло поебывает, за остальных не знаю

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Джи Посмотреть сообщение
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение

Время ломать режим ... мы идем за трендом Кстати привет братан ! есть битло новое?
приветос) чуть раньше бы отписал я б слил парочку) на ДДМСС поледнее забрали блин
я вот так подумал ..щас что в тренде то лоджик до миписил на мульты и далее ..Автотьюны и тп ...И вот интересно кто нить по простоте душевной как я ебенит на адобе 3 по олдскулу ?
пол форума таких душевных))