-Цитата от Macc_ -Цитата от Rико Пс что вы там мутите то у нас в деревне или ты сейчас не костами?
И ПС 2 Че там в апреле собираюсь в мск на неопределенный срок , есть маза вписаться куда нить? как с пением так и с жильем ..
косты сами, я сам. Алекс сидит днями и ночами на монтажке, какие-то передачи делает, ему не до движений.
а так делали недавно фест ни фест, перед новым годом самым, кто собрался вроде довольны, человек 200 отсилы собралось. ну я подиджеил там слегка, понял, что тусоваться рейперы не умеют. ну там заведение такое, я хз где алекс такое откопал, монитора дж нет, сцены нет, хуже якудзы и блондинки =) микрофоны свистели, только успевал от стакана к пульту бегать =) ад ну приезжали загон, из краснодара там парень был, ну и местных трибал, ахимас.. в целом найти бы приличное место типа цдм, может и занимались бы, а так алексу некогда, мне некогда. загон там сам по себе в Курске
с жильем впишу на пару недель, в апреле, если бабуля успеет свалить, а нет, так хз даже.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от Rико А с их шурами двигает сам влади
было время его часто на кивухе видел, то за телефоном, то за инэтом, то за фотиком
было время в ноябре только на съемки к вам в мск пригнали ..вышли на охотке и сходу 2 трупака в метро ...И я иду и думаю ..Мать царица что творится хДД
Было время склад гуниковский часа 4 бродили искали по мск...И я понял одно в москве сука одни тупицы ...Где 4 шосейный переулок ..один говорит туда другой туда ...а итоге я не стерпел и писахнул пригнал домой и заказал так хДДД