-Цитата от Macc_ -Цитата от Rико -Цитата от Macc_
добре
выставил я свой виолет на продажу ..вообще за центы ..за 7500 отдаю ..Вашим там никому не нужен?
спрошу.
ты мне вот такой момент по теме подскажи, если в курсе. Димаз говорил, что на свой фордец надиджеил меньше чем за год. битов то он писал дохринищи, понятно, что часть оседала у блок шотов, часть у этих, забыл как их, Турич с другом, часть продавалась за копейки, т.е. хоть что-то да приносила. как Грек, алкоголик туниядец, купил с диджейки хату? Или Кирюша еще и пиздабол?
(т.е. может я в нем ошиблася и он реально надиджеил на хату
)
Кирюша писал биты ещё в далеком 2004 ...так же как и димазик ! Надиджеили опять же они в свое время , кто на что успел , так как ты сам помнишь они Первыми были кто вообще начал Рнб двигать у нас ...Тогда ещё димаз и упаси господь Арчик были реперами хДД Так вот ближе к сути ...Может они и надиджеили по тон 400--500 по тем временам ..Но У грека того же родня богатая и они ему хатень и подарили как бы ...А у димаза так вообще ...Они сдают аппарат всем в городе в матрехе той же их аппарат ..А с их шурами двигает сам влади ...Так что оба они может что то хорошее в свое время и надиджеили . Но хаты и тачки ...Это родословная
Пс что вы там мутите то у нас в деревне или ты сейчас не костами?
И ПС 2 Че там в апреле собираюсь в мск на неопределенный срок , есть маза вписаться куда нить? как с пением так и с жильем ..