Показать сообщение отдельно
Ягодка
quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 15:24
ВКонтакте
  #4155 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Ягодка Посмотреть сообщение
ребята у меня по ходу кризис в отношениях... она говорит что хочет больше эмоций в отношениях, а я хочу больше стабильности. говорит что боится скуки в отношениях и если ей скучно то она не сможет поддерживать это все. я не хочу ее терять и она меня тоже, но мы боимся что будет дальше. я по себе чувствую что охладел к ней как к объекту вожделения, но хочу чтобы она была рядом со мной. что нам делать?
бля чувак сочувствую, у самого была такая хуйня с бывшей девушкой. могу сказать одно, если ей станет скучно с тобой, это практически невозможно исправить самому, причем чем больше ты будешь стараться и на этом зацикливаться, тем унылей все будет. в любом случае, удачи! пусть у тебя все сложится пиздаче чем у меня в такой ситуации
да мы вроде как с ней порешили пока будь что будет, я буду стараться проявлять к ней больше внимания чем сейчас.но вся гадость в том что я и на других посматривать стал... понимаю что гадко это но ничего поделать не могу. и перед ней стыдно, ее же тоже люблю еще чувствую. спасибо тебе

грузим...