Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 14:47
  #121 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение

Вся Россия - ёбаная деревня, не так ли... А в Мурманске я прожил 5 лет... почему не жопа он? - я затрудняюсь ответить... И опять же на вкус и цвет: кому-то нравится толкаться в метро, кому-то нравится пройти весь город за полтора часа. Меня устраивает второй вариант. Тем более с работой в том же Мурманске и том же Ковдоре дела обстоят одинаково: зарплата и цены на вещи/продукты одни, а вот с жильем - охуенно всё - и это просто шикарный плюс для "начала жизни", я считаю. Хочешь бабла здесь? - иди работать в карьер (люди там нужны постоянно), зарплата водителя 35-55 тыс. руб. К чему я: везде свои плюсы и минусы.
весь мир уж деревня и сплошная жопа, што ты

относительно того же ковдора (или апатитов, мончегорсков и т.д.) - сам мурманск прям столица как москва

как бы уж если жить, то в большой деревне с хоть какими-то признаками цивилизации, а не где-то совсем в очке, где даже медицина на уровне "йодная сетка и активированный уголь"

а так, если нравиться жить в двухкомнатной коробке где-то на отшибе человечества, то да, хуле спорить, базара ноль
деревня лучше, а ещё лучше небольшой прибержный пригород ! за ними будущее России, Миша щас поднимает село, если кто не в курсе, работа на ферме скоро станет ничем не хуже планктона офиса
"деревня" не в прямом смысле жи, броток
тут слишком уебанские погодные условия, для того штоб фермы и фермеры были

поэтому будущее за битмейкерами