Показать сообщение отдельно
Igrok87
Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 14:40
  #120 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
я кароче однажды в пару дней 5 штук рублей нахаслил, за 5 минусов ну и то в общем то я не продавец нихуя, тогда так просто вышло, што типули очень просили продакшен мой

про двушку , чё вы так удивляетесь
ковдор это ёбаная деревня. и за сотку там трёшку не купил бы

у нас тут в мурмаской области дохуя таких сильно жопных мест. оттуда молодёж в сам мурманск бежит , либо в питер какой-нибудь
Вся Россия - ёбаная деревня, не так ли... А в Мурманске я прожил 5 лет... почему не жопа он? - я затрудняюсь ответить... И опять же на вкус и цвет: кому-то нравится толкаться в метро, кому-то нравится пройти весь город за полтора часа. Меня устраивает второй вариант. Тем более с работой в том же Мурманске и том же Ковдоре дела обстоят одинаково: зарплата и цены на вещи/продукты одни, а вот с жильем - охуенно всё - и это просто шикарный плюс для "начала жизни", я считаю. Хочешь бабла здесь? - иди работать в карьер (люди там нужны постоянно), зарплата водителя 35-55 тыс. руб. К чему я: везде свои плюсы и минусы.
весь мир уж деревня и сплошная жопа, што ты

относительно того же ковдора (или апатитов, мончегорсков и т.д.) - сам мурманск прям столица как москва

как бы уж если жить, то в большой деревне с хоть какими-то признаками цивилизации, а не где-то совсем в очке, где даже медицина на уровне "йодная сетка и активированный уголь"

а так, если нравиться жить в двухкомнатной коробке где-то на отшибе человечества, то да, хуле спорить, базара ноль
деревня лучше, а ещё лучше небольшой прибержный пригород ! за ними будущее России, Миша щас поднимает село, если кто не в курсе, работа на ферме скоро станет ничем не хуже планктона офиса

Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Вообще мысли подозрительны возникают: чтобы заработать на битах (или ещё чем-то подобном) и делать это постоянно, надо жить этим! А жить этим - значит отдать всю свою жизнь этому, что большинству просто на хуй не надо, на том же хх.ру.
рынок переполнен но всё в твоих руках , вот посмотрите на досуге Валов отец.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст