Показать сообщение отдельно
Ivankid
Приплыли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 02:01
  #2138 (ПС)
-Цитата от totalschaden Посмотреть сообщение
что делать: когда мне звонят, первый звонок всегда обрывается после первого гудка(у меня просто сразу высвечивается пропущенный), на втором дозваниваются нормально
сообщения, когда экран потушен, приходят без всякого звукового оповещения, а когда экран горит - то пиликает
похожая проблема с беззвучным режимом и вибрацией вроде
В общем, тут две причины:
1. Либо это вирусня (ибо не надо скачивать всякие неизвестные приложения не пойми откуда).
2. Либо изначально паршивый аккумулятор (кое-где подпорчены контакты, вздутие и тому подобное). В некоторых заводских моделях был толи брак, толи ещё что-то - короче тупят и влияют на всю работу мобильника.
Мой совету по выходу из положения:
1. Антивирус с официального сайта Касперского, либо иди к спецу, который разбирается. Он тебе поможет лучше, чем ты сам.
2. Купи хорошую батарейку через нормальные магазины. И на всякий случай можешь приобрести дополнительный аккумулятор для телефона. Чтобы не было проблем с браком или тому подобным.

И, если кто все ещё с "нехороших сайтов", где Вера Брежнева увеличила грудь и Гузеева умерла - прекращайте это делать. Можно заплатить копеечку (не ну копеечку конечно ) и пользоваться качественными услугами от официальных производителей. Себе дороже.