Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 01:26
  #244 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
хуйня этот пистон. он "тормозить игорную эволюцию" сильнее, чем приставки будет, если станет мейнстримовой консолью. край СТАРТОВОЙ цене его 15-17 тыщ в условиях уже устоявшейся иерархии консольной. какой игровой комп щас соберешь на такие деньги, в таком корпусе, при том, что прибыль с этого надо иметь? скорее всего там будет возможность замены комплектующих, эксклюзив фо вальви естественно, как в пк, чтобы производительность повышать каждые пол года. не понимаю радостные о нем
Да мне то пох, брать я его не собираюсь, просто спросил. Мне моего ноута хватает, на котором идут все новинки на высоком разрешении. А сам я кроме доты2 не во что не играю, ибо времени нету на другие игры Да и надоели уже эти все стрелялки на прохождение, скучно стало, однообразно, максимум во что я могу ещё поиграть с друзьями это в фифу. Консоль, кстати, думаю брать именно из-за фифы, нхл, драчек каких-нибудь, чтобы с друзьями пошпилить, больше ничего мне не нужно на ней. Не фанат я консольного управления в шутерсах. Никогда не понимал тех кто в какой-нибудь КС:ГО на консоле шпилят, это же маразм, причем играть они могут на серверах с ПКашными игроками. Ну и у кого аим будет лучше ?