-Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Macc_ -Цитата от RapWave
Вот именно, поэтому это многим и интересно
Потому что реального ответа никто и не знает. Всё очень туманно в этом деле.
вот давай посчитаем, средняя зп молодого и здорового не уставшего от всякой хуйни удальца в районе 2000 баксов в месяц.
сколько ты битов делаешь в месяц? а сколько из них можно продать?
пускай ты пиздец трудолюбивый и в неделю делаешь 10 битов. пускай ты мега талантлив и крут и из них на продажу выставить можно половину. 20 битов в месяц ты выкладываешь.. пусть покупают половину. а средняя цена? окей, ты бмб и пихаешь их по 200 баксов. и того в месяц ты зарабатываешь 2000 баксов. при этом живешь музлом, хуй пойми откуда черпаешь идеи на столь завидную стабильность и не спишь ночами. а мы тут слесарями, паяльниками да менеджерами 5х2 на спокушках по 2к баксов делаем за тот же месяц.
ахуеть блядь, 2к бачей в месяц средняк, это где нах ? в штатах чтоль.у меня на юге тут средняя зп 15к наших деревяных в месяц, хочешь больше, это либо туз где нить подставь, либо связи, либо работать часов с 9 - 10 утра до 11-12 ночи, дней 7-9 потом 3 - 4 выходных максимум, и снова так же вьебывать. это у меня брат так работал. такшо парнишь, ты либо дунул от души, либо не в раше живешь, ну или там москаль я не знаю, питер, там вроде столько можно получать не имея овер дохуя связей.
все равно в москве надо вычитать метро, еду в рабочее время (всякие кафешки). и будет обычная провинциальная зп