Показать сообщение отдельно
Нигга Дерзкий
Х.У.Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 22:42
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #231 (ПС)
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
подпись это то что у меня в наличии
шедевры год оф вар,парень да ты спятил?жать одну кнопку это по твоему творение богов не пойму...они даже сплошной блюр наложили чтобы скрыть недостатки нелепых спрайтов и хуёвых полигонову меня есть плойка,взял совсем недавно ибо делать нехуй было да и мне наскучил пэка с икс боксом (также и виу купил чтобы протестить)...вот садился же когда играть,дал себе слово обойтись без хейтерства и тут понял что они внатуре твари.я такой обоссаной консоли ещё не встречал,объёб на даллары и только.Ради чего из бумажника отвалил пол куска далларов,так и не понял.Вот бьёнд и лас оф юс базара ноль сам жду и пройду,но на пс 3.хотя если ничего не изменится,могу купить четвёртую чтобы посмотреть чисто,ради чего бомжи продали офисы.

Ты вот понял же что хотят сделать эти уроды а,сейчас начнутся бешеные цены..игры с водяными знаками да,привязанность игруль к одной консоли.они посмотрят отчёты и ахуеют совсем,поймут что зря не принесли ёбаного дельфина на конференцию.Потом приступят легально распространять плойки через интернет,мол официальное приложение.только вот никому это не надо,люди не настолько обезумели чтобы вестись на дерьмо сони,потом вторую и т.д. Вот все же помнят их касяки и воровство-например отряд 731,фукусиму,хиросима и нагасаки - они же сука озлобленны на мир ,поэтому выпускают приставку по выкачиванию денег....крах уродов близок,им пизда уже настала.
какие карты бро,им нечего раскрывать ведь...показали джостик с лампочкой в жопу,консоль ещё даже не собрали - ибо финансов нету у "великих" сониблядей
твои экзы половину продали кстати,тейкен,финал фэнтези...те игры которые мне и нужны были во времена без пс3 в кармане
+100500

реально никогда не хотелось купить сони себе, както по сатанински и недружелюбно она выглядит, вся черная, злая и сердитая. раньше на пк гамал, потом купил себе бокс 360,уже несколько лет не нарадуюсь! а кинект это вообще нечто, в то время просто революция наравне с тачскрином айфона и вайфаем и первым сексом с девушкой, о которой долго мечтал

У Соньки будущее очень и очень сложное, скорее всего PS5 не будет, так же как сега сатурн канула в небытие и нинтендо в роли отстающей от лидеров стала (game cube, wii)
как и нахуй никому не нужны стали портативные PSP и nintendo ds, 3ds, кому они нужны, когда есть айфоны и айпады.
Потому что за бокс весь цивилизованный мир Европа, Сша, страны британского союза (канада,австралия,новая зеландия,Юар) все выбирают бокс, а соньку пользуют все у кого менталитет азиатский и закостеневший (поэтому в рашке так популярны соньки, андроиды и пиратство процветает) все это от нищеты, как умственной, так и финансовой и отсутствие стиля и вкуса. Япы никогда не будут красивые хорошие игры делать, такие как кол оф дьюти, нид фор спид, хало и еще тысячи лень перечислять. И вообще япония проебала технологический скачок, дальше хуже только. Сейчас американцы и корейцы делают всю грамотную электронику и машины
парень ты вообще что несёшь?!это по твоему красивые игры бля,ты вот перечислил обычный копипаст среди создателей.так же кал оф дьюти делается за две недели,об этом говорилось уже...ну они даже анонс вот делают,а саму игрулю в тот момент и не начинали создаватьнид фор спид это будут продажные уроды,которые даллары на пиздюках делают "мол покупайте наши гоночки,единственные гоночки на пэка,гоночки для бомжей мол"...електроник артс скоро рухнет кстате,все их проекты обречены на вымирание...если на том же икс боксе нам подарили форзу харизон,так зачем во всякие гонки для нищебродов играть.

Ну и пс 5 не будет ,ибо сонибляди умрут от банкротства.а вот к 2016 году уже придёт новое поколение "облако" там чисто уже в телеке встроенная приставка.ибо те твари не отдадут нам виртуальный шлем (как гугл глаз,только два и с полным перемещением в виртуальную реальность) - за это больше всего обидно,он давно разработан и протестирован...но дело в том,что при его выпуске,люди перестанут покупать игры,все начнут бегать в одной игруле и выпаливать какие пиздатые текстурки,как всё реально и можно убивать,грабить,насиловать.
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
подпись это то что у меня в наличии
шедевры год оф вар,парень да ты спятил?жать одну кнопку это по твоему творение богов не пойму...они даже сплошной блюр наложили чтобы скрыть недостатки нелепых спрайтов и хуёвых полигонову меня есть плойка,взял совсем недавно ибо делать нехуй было да и мне наскучил пэка с икс боксом (также и виу купил чтобы протестить)...вот садился же когда играть,дал себе слово обойтись без хейтерства и тут понял что они внатуре твари.я такой обоссаной консоли ещё не встречал,объёб на даллары и только.Ради чего из бумажника отвалил пол куска далларов,так и не понял.Вот бьёнд и лас оф юс базара ноль сам жду и пройду,но на пс 3.хотя если ничего не изменится,могу купить четвёртую чтобы посмотреть чисто,ради чего бомжи продали офисы.

Ты вот понял же что хотят сделать эти уроды а,сейчас начнутся бешеные цены..игры с водяными знаками да,привязанность игруль к одной консоли.они посмотрят отчёты и ахуеют совсем,поймут что зря не принесли ёбаного дельфина на конференцию.Потом приступят легально распространять плойки через интернет,мол официальное приложение.только вот никому это не надо,люди не настолько обезумели чтобы вестись на дерьмо сони,потом вторую и т.д. Вот все же помнят их касяки и воровство-например отряд 731,фукусиму,хиросима и нагасаки - они же сука озлобленны на мир ,поэтому выпускают приставку по выкачиванию денег....крах уродов близок,им пизда уже настала.
какие карты бро,им нечего раскрывать ведь...показали джостик с лампочкой в жопу,консоль ещё даже не собрали - ибо финансов нету у "великих" сониблядей
твои экзы половину продали кстати,тейкен,финал фэнтези...те игры которые мне и нужны были во времена без пс3 в кармане
У тебя еще и к японцам особая ненависть Чем майкрософт лучше? Слив по всем статьям же, или их консоль тоже не для выкачивания бабла? Все, что у них есть из преимуществ - это Gears of War и Halo, и то создатели оригинальной трилогии последней уже к Сони ушли Про привязанность к одной консоли - ты думаешь майкрософт тоже об этом не думают? Но скорее всего тут речь идет об уникальном ключе для игры онлайн.

А раскрывать им еще как есть чего - ты походу конференцию их не видел - новые Killzone и Infamous уже смотрятся ахуенно, и разрабы говорят все это на движке игры а не просто какие-то ролики, не вижу резона им не верить, но потом посмотрим конечно, игра от создателей Little Big Planet - оригинально и необычно, а благодаря более стандартной архитектуре вместо Cell - разрабам мультиплатформы будет куда проще адаптировать игры под Сони и такие фейлы, как были с мультиплатформой в начале жизни пс3 будут исключены.
ты уже заебал со своим хало и гирей,как обладатель двух консолей седьмого поколения я тебе в лицо говорю что эти игры гавно для малолеток,как и килзона,которая создавалась как клон хало же.с целью выебнуться,мол смотрите у нас есть тоже свой экс,мы тоже сука похожи на майков да.но на деле там вообще пиздец,что по сюжету,что по графике....я вот специально же первой игрой и запустил третью кильку,когда плойку взял - сразу побежал за сигаретой,такого дерьма мне ещё создатели не толкали.

Так ты вот вообще одумайся,тебе на конференции показали кильку четвёртую да...но дело в том что там спиздили сюжет из блэк опс два...это же смешно пиздецки,украсть сюжет для эксклюзива,у самой беспонтовой организации по штамповке клонов.так вдобавок тут смотрб все восхищенны графикой,создаётся иллюзия что вы крэка обдолбились...картина жутко гнилая,даже блюр не наложили.потом хейви рейн - ебать я лучше на ютабе бы прошёл,всё прохождение одна кнопка...а сюжет вообще вскрыл,это же надо так выебнуться,мол убийца которого ищет главный герой,это и есть ты сам - это вообще что за мазафака...год оф вар три - типичная клонированная хуйня для людей без фантазии,им кладут в рот гавно,в ответ они радугу шлют им значит.единственный плюс плойки это блюрей,пожалуй только для блюров кино я и буду использовать её.
Твои ролики инфамуса прирендены если что...разрабы тебе что угодно скажут,им дельфино убийцы проплатили.этти ролики на ютабе уже как год валялись и все под рендингом созданы.
Анша Абдуль брат, смерть сониблядской хуите