-Цитата от born2battle
-Цитата от Товарищ Goodcat
-Цитата от born2battle
Ну в чём ошибка Билича, если мяч дважды выносится с ленточки?
хорошо, а кто мешал Глушакову вколачивать мяч под перекладину, когда Фернандес первый раз вынес мяч? или Ндою, когда он в упор бил головой? выносили мяч или нет, а минимум 2 гола забивать были обязаны. но реализации нет, а над ней работают на тренировках. таким образом моя главная претензия к Биличу: почему не исправляются ошибки? почему ошибки, которые команда допускала в первых турах, она допускает и в 20-ом? знакомо ли вообще Славену выражение "работа над ошибками"? наверное, нет, ведь в сборной ее делать было не надо.
ну и высказывания на пресс-конференции, это просто жесть и ахуй, содом и гоморра какие-то.
остается жалеть лишь об одном: что в свое время Петреску не решился уходить к нам, а остался еще ненадолго в Кубани...
Ну я обо всём матче не могу судить, ибо не смотрел. Но в тех моментах, о которых ты говоришь это скорее технические ошибки, вот именно, что никто и не мешал-то. Так что говорить о тренерских моментах - хз.
На счет пресс-конференций уже хорошо "Паровоз" в твиттере пошутил.
ну если в том, что команда имея такую линию атаки вот уже 20 туров забивает если не со стандарта, то по большому празднику, и в этом виноват не тренер, то я хз тогда, для чего тренеры вообще нужны в футболе.
и ты тоже забавные вещи говоришь:
- это скорее технические ошибки, вот именно, что никто и не мешал-то. Так что говорить о тренерских моментах - хз.
по-твоему не тренер должен исправлять у своих футболистов технические ошибки?