Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 21:20
  #193 (ПС)
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение

И к сожалению, ты прав. Радует конечно подход к делу Билича, но тут видимо просто не дано. Либо эта команда просто неспособна играть в футбол.
в футбол-то играть способна, сегодня это, она, собственно, показала.
если сложить все голы, которые Ндой, Кайседо и Павлюченко забили за карьеру, получится очень нихуевая цифра, так что ну никак нельзя сказать, что форварды импотенты. я вижу проблему исключительно в тренировочном процессе, а следовательно - в тренерском штабе. и тут, как мне думается, никакой, даже самый пиздатый плеймейкер бы не помог
Ну в чём ошибка Билича, если мяч дважды выносится с ленточки?
хорошо, а кто мешал Глушакову вколачивать мяч под перекладину, когда Фернандес первый раз вынес мяч? или Ндою, когда он в упор бил головой? выносили мяч или нет, а минимум 2 гола забивать были обязаны. но реализации нет, а над ней работают на тренировках. таким образом моя главная претензия к Биличу: почему не исправляются ошибки? почему ошибки, которые команда допускала в первых турах, она допускает и в 20-ом? знакомо ли вообще Славену выражение "работа над ошибками"? наверное, нет, ведь в сборной ее делать было не надо.
ну и высказывания на пресс-конференции, это просто жесть и ахуй, содом и гоморра какие-то.
остается жалеть лишь об одном: что в свое время Петреску не решился уходить к нам, а остался еще ненадолго в Кубани...