-Цитата от Лобсанг Т.е. ты вообще в упор отрицаешь сейчас? Или хочешь чтобы я тебе со ссылочками из контакта показал, где ты сам своими глазами посмотришь фото и прочтёшь русские имена и фамилии?
Хотя это бесполезно по-моему... раз у тебя это "частный случай"
Проживал я много где, с детства в Курской области, потом в Воронеже. Встречал это повсеместно.
У меня нет никакой "мечты", я всего-лишь констатирую факт.
Истреблением русских как этноса занимается:
алкоголь (водка "Путинка"
), а с подросткового возраста дом-2 и гей-камеди клаб.
Вот кто занимается мирным геноцидом (сталинские репрессии - это тьфу, по сравнению с сокращением численности на 700 тыс. в год) и выхолащиванием нашей великой культуры.
Раньше "Пушкин, Толстой", сейчас "Минаев - The тёлки" (у многих вижу в графе "любимые книги").
Истребление произойдёт быстрее чем ты думаешь. А учитывая что в том же Дагестане поголовно борьбой занимаются (не пьют и не курят, в основном), то возможно и будут Магомедовы, Абдулаевы... и приветствовать друг друга будут "иншаАллах брат" — это кстати, как один из вариантов.
В интернете, на форумах - ЗОЖ высмеивается (плюс ещё приводят какого-то Мишу Маваши разукрашенного в фотошопе и хихикают "все кто соблюдают ЗОЖ, те лохи"). Только на каких-нибудь тематических форумах если - ведут серьёзные дискуссии на эти темы.
Насчет алкоголя:
«Начиная с
1 сентября 1941 года, тем, кто
находится на передовой линии
действующей армии, будет
выдаваться 100 граммов водки
(крепостью 40 градусов) в день».
Снабжением армии водкой лично
руководил член Политбюро ЦК ВКП
(б), нарком пищевой
промышленности СССР Анастас
Микоян , много сделавший для того,
чтобы советский солдат не
испытывал на фронте нужды в
самом необходимом. За
распределением напитка обязаны
были следить лично командующие
фронтами.
Если в России нам приходится покупать водку, то товарищ Сталин сам наливал.
100 гр. в день - 3 литра в месяц, 6 бутылок водки - совсем хуйня.
Да, эти злодеи в Кремле ценник подняли!
prostovodka.ru/news/2013-02-22-29
Что плохого в камеди клаб и реалити шоу? Я не пойму, как они страну разлагают.
Никто не высмеивает ЗОЖ, высмеивают тех в крайности кидается.
И современная литература на Минаеве не заканчивается. На вопрос что почитать - автоматом выдаю - американскую классику, к чему тебе Пушкин с Толстым, они не проидут адаптацию с реальной жизнью.
Ну и по теме, не зря в Майми венесуэльцы танцуют умерла копия Ельцина. В стране 4-ый уровень преступности в мире, с\х продукты импортируются, а он на Кубе со вторым долбаебом ром пьет и сигары курит.