Показать сообщение отдельно
RapWave
★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 16:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #1 (ПС)
Wink  Сколько зарабатывают Битмейкеры?
Многие пишут цены на свои биты, но никто не говорит о средне ежемесячном доходе.

Мне задают часто такой вопрос...А выгодно ли быть битмейкером? приносит ли это доход?
И если приносит, то сколько?

Всех интересуют реальные цифры заработка в совокупности и чаще всего за месяц, а не цена за один бит.

Ясное дело, что раз на раз не приходится и всё очень не стабильно, но есть минимумы и максимумы заработков от и до.

Собственно об этом и предлагаю вести эту тему.
Каждый битмейкер (музыкант) напишет о себе (желательно писать не просто ...от и до сколько он зарабатывает...) а с не большой пред историей...Например: начал зарабатывать сперва столько в месяц, а вот теперь ещё больше или меньше, потому что начал делать то то и там то.

В целом я думаю эта информация будет полезна для тех кто думает и планирует этим заниматься или уже занимается. Кого то это мотивирует к действиям, кого то наоборот
В любом случае, мы уже будем рассматривать Битмейкинг не как хобби, а как полноценную ежедневную работу.

P.S
И большая просьба ко всем...пишите пожалуйста реальные цифры доходов
Все же и так знают, что нет хуже того чтоб самому себе врать и самоутверждаться за счёт пустых слов!!!