Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 14:27
  #820 (ПС)
-Цитата от фернандо Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение

ух заебись ты мне обстановку расписал, теперь мне остается только думать, оставаться или съебывать, просто все говорят, что не имеет значения какой вуз ты окончил
тебе пудрят мозги, ибо это чушь
Обосную на примере: На работу в крупной нефтегазовой компании претендуют двое. Первый, дипломированный специалист Казанского федерального университета, второй окончил Пензенский государственный институт. Выбор будет сделан на основе собеседования.
И теперь мое видение каким будет итоговый вердикт. Выберут первого, т.к КФУ, имеет более престижный статус, чем ПГИ, оно и логично все упирается в этот рейтинг
п.с: всё это при прочих равных условиях
п.сс: Если ты хорошо знаешь англ, франц и др языки, то существует проект World travelling , проходишь собеседование и отправляешься в тур за границу, при этом получаешь там работу и зп ( если верить тем, кто там побывал зп исчисляется в несколько тыс $ )
не хочешь ли ты сказать, что мне с моим ВУЗом, который 40-ой в вышеуказанном списке, и не стоит надеяться на высокооплачиваемую работу? хотя, вообще вопрос спорный, ибо дядька один знакомый на нефтеперерабатывающем заводе работает без высшего образования и зарплата его тоже исчисляется скажем в несколько тысяч долларов. ну и помнится был репортаж про скандально тупых выпускников экономических ВУЗов престижных
Из престижных экономических вузов тупые выпускники не выйдут. Если кто-то считает РЭУ им. Плеханова или, прости господи, экономфак МГУ престижным экономическим ВУЗом, этим людям лечиться надо. А журналисты, чтоб погромче звучало, и урюпинский экономический техникум назовут престижным.