-Цитата от Самоубийство -Цитата от Great Player -Цитата от Самоубийство только сейчас заметил...странно вообще что сони на презентации дельфину голову не отрезали,ради хороших продаж так сказать.как это было с смешной плойкой три.
Добавлено через 6 минут 9 секунд
да ты прям развеял туман,только вот кто больше забашляет далларов создателям,на ту платформе и будет картинка сочнее ёпте
...ну а следовательно сонитвари сейчас бомжуют,думаю гэтэа пять стоит играть на новом икс боксе.вообще я вот уже жду не дождусь увидеть в магазине первых мудаков,которые купят пс 4
Ничего себе у тебя батхерт, судя по подписи явный фанатик иксбокса и ненавистник сони, не можешь пережить, что новые стоящие экслюзивы для твоей приставки закончились, а обладателей ПС3 в этом году ждут такие шедевры, как God of War 4, Last of Us и Beyond Two Souls? Разработчики серии Halo кстати перебрались на Сони работать))
А вообще зря ты такую неадекватную хуету тут несешь, конкуренция это есть хорошо, Нинтендо уже явно в пролете, поэтому если обе приставки как и это поколение поделят рынок поровну, то это будет очень неплохо.
И не стоит думать, что Сони раскрыли все карты, до релиза еще дохрена времени и впереди E3.
Новая ГТА выйдет кстати на этом поколении в сентябре, по последним мультиплатформам приставки давно уже равны, отличия разве что с лупой искать, а по экзам иксбокс по крупному в пролете, выбор для меня очевиден.
подпись это то что у меня в наличии
шедевры год оф вар,парень да ты спятил?жать одну кнопку это по твоему творение богов не пойму...они даже сплошной блюр наложили чтобы скрыть недостатки нелепых спрайтов и хуёвых полигонов
у меня есть плойка,взял совсем недавно ибо делать нехуй было да и мне наскучил пэка с икс боксом (также и виу купил чтобы протестить)...вот садился же когда играть,дал себе слово обойтись без хейтерства и тут понял что они внатуре твари.я такой обоссаной консоли ещё не встречал,объёб на даллары и только.Ради чего из бумажника отвалил пол куска далларов,так и не понял.Вот бьёнд и лас оф юс базара ноль сам жду и пройду,но на пс 3.хотя если ничего не изменится,могу купить четвёртую чтобы посмотреть чисто,ради чего бомжи продали офисы.
Ты вот понял же что хотят сделать эти уроды а,сейчас начнутся бешеные цены..игры с водяными знаками да,привязанность игруль к одной консоли.они посмотрят отчёты и ахуеют совсем,поймут что зря не принесли ёбаного дельфина на конференцию.Потом приступят легально распространять плойки через интернет,мол официальное приложение.только вот никому это не надо,люди не настолько обезумели чтобы вестись на дерьмо сони,потом вторую и т.д. Вот все же помнят их касяки и воровство-например отряд 731,фукусиму,хиросима и нагасаки - они же сука озлобленны на мир ,поэтому выпускают приставку по выкачиванию денег....крах уродов близок,им пизда уже настала.
какие карты бро,им нечего раскрывать ведь...показали джостик с лампочкой в жопу,консоль ещё даже не собрали - ибо финансов нету у "великих" сониблядей
твои экзы половину продали кстати,тейкен,финал фэнтези...те игры которые мне и нужны были во времена без пс3 в кармане
+100500
реально никогда не хотелось купить сони себе, както по сатанински и недружелюбно она выглядит, вся черная, злая и сердитая. раньше на пк гамал, потом купил себе бокс 360,уже несколько лет не нарадуюсь! а кинект это вообще нечто, в то время просто революция наравне с тачскрином айфона и вайфаем и первым сексом с девушкой, о которой долго мечтал
У Соньки будущее очень и очень сложное, скорее всего PS5 не будет, так же как сега сатурн канула в небытие и нинтендо в роли отстающей от лидеров стала (game cube, wii)
как и нахуй никому не нужны стали портативные PSP и nintendo ds, 3ds, кому они нужны, когда есть айфоны и айпады.
Потому что за бокс весь цивилизованный мир Европа, Сша, страны британского союза (канада,австралия,новая зеландия,Юар) все выбирают бокс, а соньку пользуют все у кого менталитет азиатский и закостеневший (поэтому в рашке так популярны соньки, андроиды и пиратство процветает) все это от нищеты, как умственной, так и финансовой и отсутствие стиля и вкуса. Япы никогда не будут красивые хорошие игры делать, такие как кол оф дьюти, нид фор спид, хало и еще тысячи лень перечислять. И вообще япония проебала технологический скачок, дальше хуже только. Сейчас американцы и корейцы делают всю грамотную электронику и машины