-Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от psihop да, геофак
о, я как раз рассматриваю вариант туда уехать, мне тоже до Казани 500 км примерно, общага в деревне Универсиады это заебись, конечно, но:
1) сколько надо за нее платить в месяц, сильно денег не сдирают?
2) после Универсиады деревня точно будет за универом? то есть не будет такого, что всех в один прекрасный момент выселят нахуй и передадут собственность кому-то другому?
3) как там насчет поступления на бюджет? по проходным баллам знаю, не так уж сложно, просто бытует мнение, что в спорных ситуациях места дают по нац признаку, т.е. татаринам, это же пиздежь, да?
4) обязателен ли при обучении и вообще в быту местный язык?
если несложно, то ответь на эти вопросы, пожалуйста
1) цена смешная=67 руб в месяц гдето
я уже постил выше, как в комнате обстоят дела
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076399949-n579/
2) Точно будет за универом, насчёт прежняя ли цена будет, я не знаю, но уверен, если и повысят, то не на много
3) Насчёт по нац пренадлежность- пиздёжь и провакация. Насчёт баллов, смотря куда ты поступаешь. В принципе с физикой с баллами 210+ ты большой долей вероятности пройдёшь на бюджет. Насчёт гуманитариев, неоднозначно, смотри инфу на сайте
4) Не обязательно. И вообще в универе соотношение татар к русским примерно 60 на 40. И да много иностранцев) только на моем потоке 4 нигера)
ух заебись ты мне обстановку расписал, теперь мне остается только думать, оставаться или съебывать, просто все говорят, что не имеет значения какой вуз ты окончил